Миротворцы

Миротворцы
Название:
Миротворцы
Год, страна:
Режиссер:
Даниэль Кальпарсоро
В ролях:
Рубен Очандиано, Оливье Ситрюк, Сандра Вальбек, Рохер Касамахор, Элой Асорин, Брелим Гхоси, Иньяки Фонт, Эдуардо Норьега, Хорди Вильчес, Карла Перес
Время:
96 мин. / 01:36
В разгар войны на Балканах отряд испанских миротворцев должен выполнить опасное задание в далеком горном селении. Впереди у отважных солдат рискованный переход по территории, усеянной минными полями и тайными убежищами повстанцев, для которых все чужаки являются смертельными врагами. Бойцы готовы к любому повороту событий, но они не предполагают, что вскоре их благородная миссия спасения превратится в жестокое противостояние с безумцами, опьяненными кровью и смертью. Оказавшись в сердце мертвого города без транспорта, рации и амуниции, молодые парни и девушки должны стать героями, чтобы в безвыходной ситуации спасти себя и тех, кого они призваны защищать, заплатив за это своей кровью.

Миротворцы
У нас вы можете посмотреть Миротворцы онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 22958: Этот фильм по своей сути не имеет никакого отношения с тем памятным косовским конфликтом. Фигуры сербов и боснийцев показаны скорее лишь для обозначения контуров истории, нежели для каких-либо пропагандистских высказываниях. Все концентрируется на личностях нескольких молодых ребят, которых отправили в качестве миротворцев в самое сердце конфликта. Военное положение не предполагает каких-либо правовых инструментов, но командир ребят уверен в легальном ведении дел (его, кстати, и сыграл Эдуардо Норьега). Попав в неожиданную засаду, выжившие ребята вместо того, чтобы прятаться и выходить к своим ищут союзников. Но будут ли формальные союзники поддержкой? Вот и нашим ребятам придется очень быстро повзрослеть. Фактически они окажутся в балканском 'Хостеле', оказавшись не боевыми единицами, а объектами для пытки. Тем яростнее будет бегство к свободе. Увы, но мягкая концовка скорее смазывает жесткий эффект от этой ленты. Другими словами, то что было допустимо для Оливера Стоуна в 1986-м, совсем не годится для Даниеля Кальпарсоро в 2002-м. Но, при всем этом, фильм совсем не плох и для меня сомнений нет - даже в сравнении с 'Погребенным заживо', фильм выглядит очень и очень достойно.