Хэтфилды и МакКои

Хэтфилды и МакКои
Название:
Хэтфилды и МакКои
Год, страна:
2012, США
Режиссер:
Кевин Рейнольдс
В ролях:
Билл Пэкстон, Том Беренджер, Кевин Костнер, Сара Пэриш, Эндрю Ховард, Ронан Вайберт, Линдсей Палсифер, Мэтт Барр, Джена Мэлоун, Пауэрс Бут
Время:
290 мин.
Это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.

Сага начинается с Уильяма Андерсона Хэтфилда и Рэндала МакКоя. Близкие друзья и товарищи, ближе к концу Гражданской Войны, они возвращаются в свои дома - Хэтфилд в Западную Виргинию, МакКой, по соседству через реку, в Кентукки - и тут растущие напряжения, недопонимания и обиды, начинают перерастать в тотальные войны между их семьями. Конфликт между кланами втянул в себя всех: друзей, соседей и множество людей, не имеющих отношения к происходящему, в результате чего два штата были поставленные перед угрозой новой гражданской войны.

Хэтфилды и МакКои
У нас вы можете посмотреть Хэтфилды и МакКои онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 666906: Вторая половина 19 века. Америка. Граница штатов. Кентукки и Западная Виргиния. Две многоуважаемые семьи сходятся в смертельной схватке, победы в которой не будет ни у одной из сторон. Хэтфилды и МакКои, их фамилии стали нарицательными на Родине. Режиссер картины Кевин Рейнольдс выстраивает перед нами нами эпическую и всепоглощающую сагу смертельного противостояния двух семей. Этот мини - сериал можно назвать полноценной кинотрилогией. Закончилась гражданская война, Энс Хэтфилд (Кевин Костнер) задолго до окончания войны дезертировал, Рэндолл МакКой (Билл Пакстон) напротив остался верен родине, продолжил воевать, был взят в плен и после долгих лет проведенных в неволе сумел вернутся домой к родным и близким. Здесь на своей земле Энсу и Рэндоллу и предстоит встретится, с этого начинается их большая вражда, которая как лавина будет вовлекать в свои ряды все новых и новых людей. Сериал который неимоверно понравился своей бескомпромиссностью, жесткостью, реалистичностью и драматизмом. С каждым кадром напряжение будет неуклонно нарастать. Какую сторону вы примите, Хэтфилдов или МакКоев? Режиссер показывает зрителю что в этом конфликте нельзя принять какую либо из сторон, так как в этой междоусобной войне нет правых и виноватых. Как по мне так этой трилогией Кевин Рейнольдс доказал свой режиссерский профессионализм в очередной раз. Актерский состав в этом сериале шикарен. Кевин Костнер, Билл Пэкстон, Том Беренджер, Пауэрс Бут, Сара Пэриш. Все задействованные актеры неимоверно удачно вжились в свои образы. А К. Костнер за роль Энс Хэтфилд по праву получил Золотой глобус 2013 как лучший актер сериала. К. Костнер и Б. Пэкстоном создали сильнейшие образы, их игра гениальна, она завораживает. Некогда популярные П. Буст и Т. Беренжер свои роли исполнили на все сто. Вообще надо сказать что все персонажи получились очень яркие и запоминающиеся. Эту картину трудно назвать каким то одним из жанров. Получилась удивительно удачная смесь из вестерна, драмы, мелодрамы, войны и истории. Здесь воедино переплетаются любовь и измена, верность и предательство, семейные ценности и моральные устои, стрельба и смерть. Визуальна картина очень изыскана, все действия происходят на фоне красивой американской природы. Все подано очень изысканно, превосходно и просто картинка радует глаз. На фоне всех этих природных изысков перед нами будут сходится стенку на стенку крутые Хэтфилды и МакКои. Все боевые сцены поражают своей реалистичностью, их смотришь и веришь всему происходящему на экране. Они производят сильнейшее впечатление. Все они получились как бы по документальному достоверны. Как по мне так эта картина из числа тех что пропускать нельзя. Полное зрительское удовлетворение от увиденного. Настоящее кино, жесткое и суровое, от больших мастеров своего дела.