Человеческая многоножка 3

Человеческая многоножка 3
Название:
Человеческая многоножка 3
Год, страна:
2015, США
Жанр:
Режиссер:
Том Сикс
В ролях:
Том 'Тайни' Листер мл., Том Сикс, Бри Олсон, Эрик Робертс, Джей Таваре, Карлос Рамирез, Роберт ЛаСардо, Лоуренс Р. Харви, Дитер Лазер, Клэйтон Ронер
Время:
102 мин. / 01:42
Надзиратель беспокойной тюрьмы, у которого не получается заслужить уважение заключенных и губернатора штата, решается на внедрение революционного наказания, способного не только навести порядок в тюремной системе, но и сэкономить миллионы долларов, - в буквальном смысле поставить заключенных на колени, сшив их в гигантскую многоножку из 500 человек.

Человеческая многоножка 3
У нас вы можете посмотреть Человеческая многоножка 3 онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 599868: Том Сикс впервые сделал кое-что действительно стоящее, и самое удивительное, что этого от него не ждал практически никто. 'Многоножка 1' была ужасна, 'Многоножка 2' ещё более ужасна. Эти фильмы были нелепы до безобразия и состояли только из того, что сейчас принято называть чернухой. И дело было вовсе не в какой-то там политкорректности или мерзких сценах, а в жутком невыносимом трэше без какой-либо художественной ценности. А ведь даже трэш может быть неплохим, и это неожиданно доказал сам Сикс. Прежде всего, тех самых мерзких сцен здесь не так много, а сама многоножка появляется лишь в конце. Кажется, Сикс наконец-таки уловил, что его 'детище' само по себе вовсе никакое не гениальное творение и не нуждается в таком жёстком на себе акценте. По существу, фильм и не про многоножку вовсе, и здесь мы подходим к тому обстоятельству, что сделало эту работу Сикса такой отличной от других. Пародия, самоирония и сатира. И в это действительно сложно поверить, но картина, которую раньше стебали все подряд, сама стебёт многие вещи, а также чрезвычайно много и часто иронизирует на собой. Сикс сам появляется в кадре в роли самого себя лишь для этой цели. Ещё один шок, но третья 'Многоножка', полностью переполненная многочленными и витиеватыми ругательствами, весьма смешная. Понятно, конечно, какого рода этот юмор, но, какая разница, если он забавный. Переквалификация фильма в комедию и сама манера её подачи делает 'Многоножку' неплохим вариантом для просмотра компанией. Конечно, это не означает, что картина Сикса полностью избавлена от всего того, за что ненавидели предыдущие части. Вовсе нет, но, скажем так, Том проделал значительную работу над ошибками. Многочисленные огрехи этой химеры перебивает игра ведущих актёров, что, чёрт возьми, опять невероятно. Опустим пришедшуюся здесь к месту порноактрису Бри Олсон и обратимся сразу к двум героям предыдущих частей. То, что творит здесь Дитер Лазер, словами описать тяжело. Его персонаж, психованный и изнывающий от жары начальник тюрьмы Билли Босс - просто находка для любителей экстравагантных образов. Вторит ему и Лоуренс Р. Харви, у которого на сей раз есть реплики. Тандем из этих двух актёров получился необычайно интересным. Если бы не определённые условия Сикс вполне мог бы номинироваться на 'Золотую малину' в категории «лучшее восстановление репутации», но это, конечно, уже из области фантастики. К тому же этот последний аккорд трилогии голландца приняли ещё хуже, чем два предыдущие.