Проклятие: Старуха в белом

Проклятие: Старуха в белом
Название:
Проклятие: Старуха в белом
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Рюта Мияке
В ролях:
Тиэ Амэмия, Нацуки Каса, Марика Фукунага, Сумирэ Арай, Итирота Миякава, Акико Хошино, Эйчи Окубо, Акина Минами, Хироки Судзуки, Аими Накамура
Время:
60 мин. / 01:00
Молодой человек, проваливший экзамены, внезапно убивает всю свою семью. Перед смертью он слушал кассету, на которой таинственный голос повторял «Сделай это, сделай сейчас». После убийства семьи, он вешается в лесу, оставив включенным диктофон, на который записались последние минуты его жизни. Проклятие начинает действовать.

Проклятие: Старуха в белом
У нас вы можете посмотреть Проклятие: Старуха в белом онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 463920: При всей моей большой любви к азиатским ужастикам, серию Проклятья я поняла не сразу, так много фильмов было снято, одни из которых повторялись, а другие переживали ремейки порой удачные с Сарой Мишель Геллар, а порой и не очень удачные фильмы в виде продолжений без особой логики и ужаса. И опять же будучи поклонницей франшизы не смогла удержатся от просмотра дополнительных двух фильмов, Проклятие: Старуха в белом и Проклятие: Девочка в черном. Итак любители японских, корейских, тайских фильмов ужасов знают что в основной массе ужасы состоят на историях о призраках, чаще всего женщин и девушек, с которыми при жизни жестоко обращались окружающие люди и не понимали близкие, и которые погибли жестокой смертью. Но кроме этого классического приема в азиатских фильмах делают акцент на общение людей, взаимоотношение людей одного поколения и отношения людей разного возраста, и зачастую именно это меня пугает больше всего. Жестокость, ярость, агрессия которую показывают актеры порой очень достоверны, их поступки и слова вызывают отвращения. В качестве примера могу привести разные фильмы Фобия 1,2,Звонок и прочие фильмы. Фильм очень сложный для просмотра, не из-за того что страшно или непонятно, а потому что фильм очень мерзкий по сюжету, отношение к детям в азиатских фильмах всегда сложное а отчасти отвратительное, и мне сложно смотреть на то как детей обижают, бьют, ругают или того хуже. Этот фильм по сюжету очень простой в проклятый дом въезжает семья, которая погибнет из-за стечения обстоятельств и проклятья. Фильм идет с конца к началу, и это вроде занимательно, опять же не считая самого сюжета. Из интересных моментов-привет от Тошио, того самого мальчика из серий Проклятье и нестандартная концовка. Из минусов могу отметить отсутствие атмосферы и старуху в белом с баскетбольным мячом, которая была ни при чем и сам сюжет слишком мерзкий, такой что пересматривать больше не буду.