Город монстров

Город монстров
Название:
Город монстров
Год, страна:
2015, США
Жанр:
Режиссер:
Даррен Линн Боусман, Аксель Кэролин, Адам Гираш
В ролях:
Дэниэл ДиМаджио, Эдриенн Барбо, Клэр Крамер, Роберт Раслер, Остин Фальк, Грег Гранберг, Хантер Смит, Мэдисон Исман, Кэролин Уильямс, Камерон Истон
Время:
92 мин. / 01:32
Десять историй, объединенные одной общей темой Хэллоуина, переплетаются вместе в американском пригороде, где упыри, черти, пришельцы и убийцы с топором появляются только в течение одной ночи, чтобы терроризировать ничего не подозревающих жителей.

Город монстров
У нас вы можете посмотреть Город монстров онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 874467: Стоит отметить, что снять короткий метр – это, в какой-то мере, более сложная работа, нежели создать фильм полнометражный. Не так-то просто рассказать цельную, законченную видео-историю, уложившись всего, скажем, в девять минут. Конечно, не всегда возможно раскрыть каждую деталь, но именно тогда зрителю и дается пища для размышлений и додумываний, что, несомненно, на мой взгляд, является плюсом в любом фильме. Мы можем дорисовать в воображении прошлое и будущее героев так, как нам этого хотелось бы, придумать и свою историю. Еще одним несомненным преимуществом подобного рода фильмов, а именно – сборников коротких историй, является тот факт, что уж хоть какая-то из них Вам точно понравится! Даже если это будет единственный эпизод, можно с уверенностью сказать, что время на просмотр потрачено не зря. «Сказки Хэллоуина», несмотря на одинаковую тематику, очень разные, порой крайне необычные, поэтому, думаю, каждая найдет своего почитателя. Не стоит ждать от фильма дорогих спецэффектов или примелькавшихся лиц. Данный сборник – это нечто олдскульное, в плане оформления, разумеется (тут же невольно вспоминаются «Байки из склепа»). Но все истории – это совершенно свежий взгляд на Хэллоуиновские притчи. Возможно, какие-то из них и встречаются, к примеру, среди пугалок для американских детей, но широкоизвестных сюжетных линий Вы не встретите при просмотре однозначно. Сложно назвать «Сказки Хэллоуина» и пугающими. Да, там много крови, что едва ли правдоподобно хлещет фонтаном из отрубленных голов, серьезного грима, какой обычно применяют профессионалы косплея, и атмосферы страха и полумрака. Однако подо всем этим скрывается куда более глубокий смысл. Истории данной серии не страшные, а, скорее, поучительные. Да, это, пожалуй, самое подходящее слово. Демоны не прячутся под кроватью, в подвале или на кладбище. Они сидят в глубине души каждого из нас, и только от нас и зависит, можем ли мы их контролировать, не подвергая себя и окружающих опасности. Обжорство, слабохарактерность, жестокость, неуважительность, алчность – все это толкает людей на безнравственные поступки и, при этом, их самих же и губит. Короткометражки не просто развлекают зрителя, пытаясь как можно сильнее напугать его (что обычно происходит в классических хоррорах), они заставляют задуматься, проанализировать происходящее, и, возможно даже, извлечь какой-то урок. Порадовал еще, несомненно, тот факт, что не все истории призваны вогнать Вас в дрожь. Парочка сюжетов – это истинный комедийный трэш, который возникает на экране совершенно неожиданно, и, поэтому, радует зрителя еще больше. Не сомневаюсь, что каждый из Вас найдет историю себе по душе, решив проникнуться одним вечером атмосферой страшно популярного западного праздника. Пересматривать «Сказки Хэллоуина» захочется вряд ли, но оценить один раз, непременно, стоит. Приятное удивление и специфическая атмосфера обеспечены.