Проклятие: Начало конца

Проклятие: Начало конца
Название:
Проклятие: Начало конца
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Масаюки Отиай
В ролях:
Шо Аояги, Ёсихико Хакамада, Ясухито Хида, Маки Исикава, Михо Каназава, Кай Кобаяси, Юина Куросима, Дайки Мияги, Аяко Омура, Мисаки Сейшо
Время:
91 мин. / 01:31
Это проклятие тех, кто умер, испытывая сильную злобу. Проклятие аккумулируется в том месте, где жил покойный, и формирует «карму». Каждый, кто соприкоснулся с проклятием, умирает, тем самым пополняя «карму».

Проклятие: Начало конца
У нас вы можете посмотреть Проклятие: Начало конца онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 838722: Ох уж эти мертвые японские человеки! Заставят наложить кучу кирпичей в штаны кого угодно. Вот только когда тема уже замусолена до дыр, получается не очень хорошо и интересно. А главное, ты уже знаешь, что станет, если ты переступишь порог чертового дома, что тебя ждет, какие звуки будут сопутствовать появлению мертвяков и в каком моменте надо зажмуриться, чтобы не увидеть дохлую японскую деваху. Понятия не имею зачем режиссеру Масаюки Отиай понадобилось перезапускать франшизу, ведь очевидно, что «Проклятие» себя исчерпало – пора искать другое направление для своей буйной фантазии. Уже после выхода этого фильма становится понятно, что перезапуск не удался: если этот фильм, мягко говоря, не блеснул, то и его продолжения вряд ли окажутся ужасающими шедеврами. Очередная японская эпопея о проклятом доме поведает зрителю о похождениях нескольких персонажей, в разное время и при разных обстоятельствах побывавших в этих стенах, таящих зло с большой буквы. Снова мертвые японские дети, волосы мертвых детей, мертвые японские девушки, сумасшедшие глаза японских мертвых девушек, невыносимый для уха скрежет, оторванные части человеческих тел – все как и раньше, только герои сменяются и продолжают дохнуть из-за проклятого дома, который японским властям следовало бы сжечь нахрен и забыть о всех беда, им причиненных. Крайне слабый фильм, в котором уже знаешь, что произойдет и даже догадываешься, как погибнут персонажи. Страшные моменты перестают быть страшными еще за минуту до того, как очередная нечисть набросится на несчастных япошек. Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.