Темнее ночи

Темнее ночи
Название:
Темнее ночи
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Генри Бедуэлл
В ролях:
Сурия Вега, Адриана Лувьер, Эрендира Ибарра, Она Косамикела, Маргарита Санс, Лусия Гильмаин, Хосе Мария Торре, Мигель Родарте, Сара Манни, Карла Круз
Время:
95 мин. / 01:35
Юная Грета унаследовала огромный особняк от своей покойной тети Офелии с одним единственным условием - присматривать за ее любимцем - черным котом по кличке Беккер. Обрадованная такому повороту, девушка переезжает в особняк вместе с тремя лучшими подругами. Но однажды ночью кот погибает. Тех, кто нарушил завещание, теперь ждет жестокая расплата.

Темнее ночи
У нас вы можете посмотреть Темнее ночи онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 818870: Начну с того, что мне не очень понятно, почему такой низкий балл. Не буду рассказывать про сюжет и его ходы (про это есть в остальных рецензиях), расскажу о другом. В фильме просто нереально красивая картинка. Если вам по вкусу сеттинг хорроров про особняки - здесь для вас просто рай. Очень качественный и детальный фон. Огромное число мелочей, куча потайных комнат со своей историей, лабиринт из кустов вокруг, мрачные коридоры и загадочные 'гостевые домики' - здесь всего этого хоть отбавляй. И всё на очень, очень качественном уровне. На голову выше многих фильмов с подобным антуражем. Ко всей этой нереальной красоте добавлена отличная звуковая часть. Скрипы, шумы, звуки музыкальных шкатулок - идеальный фон для таких декораций. Такие вещи, обычно, встречаются только в работах Гильермо дель Торо. Если вы любитель его фильмов - вы понимаете о чем я. И именно поэтому, не стоит воспринимать фильм, как ужастик. Тут не будет моря крови и голых девушек. Это не Ужас Амитивилля или Астрал. Это скорее Не бойся темноты (2010) + Тьма (2002) + Другие (2001). Сравнение, само собой, условное. Смотреть этот фильм нужно ожидая атмосферную картину с долей мистики. Мне ночной просмотр дома принёс только положительные впечатления.