Проклятие

Проклятие
Название:
Проклятие
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Такаси Симидзу
В ролях:
Кайоко Шибата, Мегуми Окина, Мисаки Ито, Йошиюки Моришита, Ёдзи Танака, Сюри Мацуда, Кандзи Цуда, Юкако Кукури, Миса Уехара, Юи Итикава
Время:
92 мин. / 01:32
Много лет назад в этом доме произошла трагедия: мужчина убил свою жену, а судьба их шестилетнего сына Тошио осталась неизвестна, мальчик исчез. Умирая, несчастная женщина прокляла убийцу и место, где она встретила смерть.

Теперь яростный призрак несет смерть всем, кто осмелился приблизиться к его владениям и смерть семейства, обитающего теперь в этом доме, была лишь звеном в цепи кровавых убийств и таинственных исчезновений...

Проклятие
У нас вы можете посмотреть Проклятие онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 57252: У меня и моей школьной подруги была традиция - по субботам после школы мы обычно собирались и шли в кино на какой нибудь фильм ужасов. Таким образом мы с ней посмотрели и американский Звонок и техасскую резню бензопилой и много чего еще...и тут настала очередь Проклятья. После того, как мы вышли из кино, подруга повернула ко мне совершенно бледное лицо и сказала 'Я фильмы ужасов больше не смотрю!'. С тех пор она переключилась на романтические комедии. Меня не пугают азиатские фильмы ужасов. Вероятно потому, что я являюсь большой поклонницей жанра и пересмотрела их очень много. Они меня скорее интересуют с точки зрения японской культуры. Так вот 'Проклятие' - это чистейший и, на мой взгляд, лучший представитель жанра кайдан. Американский вариант, при том условии, что снимал ее тоже Симидзу, уже не торт. Потерялась часть атмосферы, какой-то исключительно японский колорит. Японское 'Проклятие' стоит того, чтобы его посмотреть. Это очень качественный фильм ужасов, и разочароваться в нем можно, только если смотреть его большой компанией под пивко. Хотя смотреть ужастики компанией - это занятие неблагодарное, они же не для того снимаются.