Животное

Животное
Название:
Животное
Год, страна:
2013, США
Режиссер:
Бретт Симмонс
В ролях:
Джои Лорен Эдамс, Ив, Паркер Янг, Торстен Кэй, Амори Ноласко, Пол Яконо, Джереми Самптер, Кеке Палмер, Элизабет Гиллис
Время:
82 мин. / 01:22
Группа друзей хотела просто весело провести выходные, а в итоге они оказались в незнакомой местности, преследуемые грозным, жаждущим крови хищником...

Животное
У нас вы можете посмотреть Животное онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 772880: При просмотре сего 'киношедевра' у меня сложилось впечатление, что данное творение снимали студенты-первогодки в киношколе, которые весь год спали на парах, так как смотреть без смеха этот фильм просто невозможно. Сюжет просто блещет своей оригинальностью. Группа молодых людей отправляется в лес на пешую экскурсию и на обратном пути на них нападает монстр и мочит их одного за другим. Ну в общем, никогда такого не видели! Теперь о героях. В данном случае есть две компании жертв. В первой группе вышеупомянутые молодые люди, среди которых: девица афроамериканка; девица с глубоким декольте и большой грудью; красавчик, которого съели сразу; красавчик, которого съели в конце и истеричный гей. Вторая группа состоит из людей постарше, семейной пары и отрицательного героя Амори Ноласко, чью жену съели в самом начале фильма. Итак, спасаясь от монстра, две группы встретились в непонятно откуда взявшейся хижине, забаррикадировались там и начали отбиваться от монстра, постоянно при этом ссорясь и ругаясь. Об игре актеров говорить не стоит, она в данном фильме отсутствует. Больше всех я сопереживала нервному мальчику гею, иногда у него виднелись проблески актерского таланта, но и его зверюга не пощадила. Некоторые поступки героев были заимствованы из других фильмов, например, когда убегая, одна из героинь мажется грязью, чтобы монстр ее не увидел, также как Шварцнеггер в 'Хищнике' (правда, в спешке она намазала только одну ногу и руку). Или когда героиня переезжает несколько раз зверюгу машиной, это было в фильме 'Джиперс Криперс'. Отдельно стоит отметить и саму монстра. Судя по его внешнему виду складывается ощущение, что 'Чужой' согрешил с кем-то и в результате появилась данная зверюга. Интригой фильма является кого съедят следующим, и это, пожалуй, единственный плюс фильма.