Особь: Пробуждение

Особь: Пробуждение
Название:
Особь: Пробуждение
Год, страна:
2007, США
Режиссер:
Ник Лион
В ролях:
Кристиан Феррер, Эди Ареллано, Меган Фэй, Марко Бакуцци, Роджер Кадни, Марлене Фавела, Жерман Фабрега, Монтсеррат Де Леон, Бен Кросс, Жан Буда
Время:
98 мин. / 01:38
Университетский преподаватель Миранда Холландер ненадолго теряет сознание, а приходит в себя посреди кровавого побоища и массы трупов. За ответом она спешит к своему дяде. Когда он доводит до ее сознания шокирующую правду, а именно, что Миранда является лишь на половину человеком, т. е. клоном от гибрида человека и пришельца, им приходится вылететь в Мексику, чтобы разыскать ученого, который её создал.

Они вынуждены обороняться от целых орд яростных, неудержимых гибридов и пытаться выиграть время, которое неумолимо бежит, заставляя Миранду полностью и навечно поддаться киллерскому инстинкту, который все боле нарастает внутри ее существа.

Особь: Пробуждение
У нас вы можете посмотреть Особь: Пробуждение онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 260993: Первые два фильма «Особь», снятые в 90-ых я люблю. Те фантастические фильмы сняты качественно и интересно. Дальнейшие продолжения получились разочарованием и гадостью. После провального третьего фильма выходит четвертая 'Особь', и именно эта часть самая худшая и не интересная. Перед нами кровавая история Миранды. Она узнала, что является клоном от гибрида человека и пришельца. Женщина отправляется в Мексику, чтобы найти ученого, который ее создал. На ее пути встречается целая куча таких же жестоких и кровожадных гибридов как и она. Женщина сражается с ними, а между тем время тикает, и она сама понемногу безвозвратно превращается в чудовище… Фильм получился провальным, и я попытаюсь объяснить почему. Смотрится вся эта история тускло и безжизненно. Весь сюжет просто высосан из пальца. Все смотрится не интересно и тускло. Все время чего-то не хватает. Кино получилось второсортным фильмом ужасов на один раз – посмотреть и забыть. Помимо банального сценария и очень плохой режиссуры в фильме играют малоизвестные актеры. При просмотре чувствуется наигранность. При некоторых сценах в происходящее просто не веришь, и все выглядит как полный отстой. После Наташи Хенстридж, которая так шикарно сыграла особь в первых двух фильмах, сложно подобрать такую же актрису с таким же магнетизмом. Она идеально подошла на роль особи. В этом же фильме главную героиню Минанды и главную особь играет Хелена Мэттссон. Она второсортная, малоизвестная актриса, и с данной ролью не справилась, и смотрелось все фальшиво. Очень жаль. «Особь: Пробуждение» - американский, фантастический фильм ужасов 2007 года и четвертый фильм франшизы. Данное кино разочаровывает и наводит тоску. Картина получалась провальной, и внимания она не достойна.