Остров смерти

Остров смерти
Название:
Остров смерти
Год, страна:
2012, США
Режиссер:
Кэтрин Аселтон
В ролях:
Стивен Смит, Лэйк Белл, Джей Полсон, Кейт Босворт, Карл К. Аселтон III, Carl Aselton, Уилл Бовье, Кэтрин Аселтон, Тайлер Опеншоу, Анслем Ричардсон
Время:
97 мин. / 01:37
Три подруги детства решают устроить пикник на удаленном острове. Однако незапланированная встреча с агрессивно настроенными ветеранами иракской войны превращает отдых в сущий кошмар.

Остров смерти
У нас вы можете посмотреть Остров смерти онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 661156: Эбби, Лу и Сара - три давние подруги, которые решили провести свой отпуск на живописном и почти безлюдном острове. Случайная встреча с ветерами Иракской войны, полными не самых доброжелательных намерений, оборачивается для подруг сущим кошмаром. Вторая по счету режиссерская работа американской актрисы Кэтрин Аселтон, фильм 'Остров смерти' 2012 года, пожалуй, мало чем отличается от большинства выходящих ныне фильмов ужасов и триллеров. 'Остров смерти' весьма типичен и прямолинеен, как сурвайвл-хоррор или слэшер, пересекаясь общими мотивами как с самыми известными представителями жанра, так и с глубоким трэшем, выдавая в итоге зрителю не очень реалистичное по своей фабуле, не несущее особой смысловой нагрузки жанровое кино, способное лишь развлечь заинтересовавшегося этим творением зрителя. Единственной сколько-нибудь отличительной чертой данной картины стало лишь то, что она снята женщиной и женские персонажи среди главных доминируют. Оператор Хиллари Спера сумела превосходно показать в картине живописную природу окружающего персонажей островка, эффектно сняв также парочку присутствующих в картине сцен жестокости, отчего присужденный картине R хотя бы оправдан. Игра занятых в фильме актеров в целом убедительна, но почти все персонажи 'Острова смерти' имеют черты клишированности, в героях нет обьемности, а их действия по ходу сюжетного развития(тут тоже излишне закрученной интриги ждать не следует) местами нелогичны и глупы. Даже Эбби, сыгранная Кейт Босуорт, мне не особо запомнилась. Достаточно неплохим дополнением к фильму стал саундтрек, написанный композитором Беном Ловеттом, звучащий в нем тревожно и мрачно, однако, учитывая всеобщую банальность картины, большей частью звучал неуместно. Итак, 'Остров смерти' - это простенький и незамысловатый слэшер, достойный одноразового зрительского внимания и не более того. Ваш досуг фильм вполне скрасит, выветрившись из головы буквально через пару часов после просмотра.