Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава

Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава
Название:
Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава
Год, страна:
1984, США
Режиссер:
Джозеф Зито
В ролях:
Эрик Андерсон, Джуди Аронсон, Питер Бартон, Кимберли Бек, Том Эверетт, Криспин Гловер, Кори Фельдман, Джоан Фриман, Лиза Фриман, Тэд Гир
Время:
88 мин. / 01:28
Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава смотреть онлайн
Отсчет убийств продолжается в следующей, леденящей душу, истории о похождениях Джейсона Вурхиза - зловещего мстителя из ада, который в этой картине вынесет смертный приговор новой компании «несчастных людишек».

Кровожадный Джейсон, жуткий призрак «Хрустального Озера», возвращается из морга, куда его отправили в предыдущей картине, чтобы устроить настоящую резню!

Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава
У нас вы можете посмотреть Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 17625: Он жив... © После Стива Майнера за создание фильма о Джейсоне взялся Джозеф Зито. Также для создания спецэффектов вновь приложил свою руку Том Савини. Что же получилось в итоге? Сюжет мало чем отличается от предыдущих трех фильмов, за исключением появления мальчика по имени Томми (которые сыграет важную роль в следующих частях). Снова компания молодежи приезжает на Хрустальное озеро и снова все становятся жертвами Джейсона. Концовка же сильно отличается от концовок предыдущих. Здесь нет уже привычного эффекта неожиданности, но тем не менее она так и напрашивается на очередной сиквел. Саундтреком фильма является уже ставшая культовой музыка Гарри Манфредини. Сцены с убийствами выглядят зрелищно, хоть и не всегда реалистично. Отмечаю хорошую работу гримеров и художников. «Пятница 13-е. Часть 4» - неплохое продолжение культовой франшизы. Возможно, фильм должен был стать завершающим в серии, но неутомимые киноделы наклепали еще кучу сиквелов (многие из которых, честно говоря, не удались). Кто знает, может действительно ему лучше было бы быть завершающим.