Захваченный

Захваченный
Название:
Захваченный
Год, страна:
Режиссер:
Yannick Saillet
В ролях:
Паскаль Элбе, Лоран Люка, Каролин Баль, Арно Анриет, Джереми Галан, Патрик Хименес, Othman Younouss, Rabii Benjhail Tadlaoui, Eric Aubrahn, Ромейн Огеро
Время:
78 мин. / 01:18
Афганистан. Патруль французских солдат попадает в засаду талибов. Погибли почти все, кроме одного солдата и освобожденной из плена заложницы. Успеют ли они дождаться обещанной подмоги?

Захваченный
У нас вы можете посмотреть Захваченный онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 757578: Совершенно случайно, бороздя просторы сети, наткнулся на фильм 'Захваченный', снятый режиссером Яником Саиллетом. Никому неизвестный режиссер, актеры которых никогда не видел, весьма скромный бюджет - я даже не мог представить, что мне ждать от этой картины? Являясь поклонником авторского кино, я немедленно отсмотрел данную картину и теперь, готов поделится своим мнением о ней. 'Можешь отправить мне мою нашивку по почте.' О чем же фильм? Сюжет закручивается вокруг маленького отряда французской армии, который возвращается на базу. Место действия не уточняется, очередная арабская страна и очередная арабская война... Ирак, Афганистан, Пакистан - не важно. Отряд попадает в засаду и так уж выходит, что наш главный герой остается один. Исследуя причины гибели отделения, Сержант Куиллард наступает на старую советскую мину нажимного действия. Теперь - он смертник. Что ему делать? Как выбираться? Сдаться или продолжать ждать помощи, которая может вообще не прийти? Интересную историю преподносит нам фильм, из разряда: А как бы поступил ты? Концепция напоминает фильм 'Погребенный заживо', разве что действие переносится на свежий воздух. Фильм 'Захваченный', один из тех алмазов в глубоком океане скучного авторского кино. Да, пускай малый бюджет. Пускай сэкономили на некоторых аспектах (Саундтрек, его вообще нет), но в итоге мы получили интересное кино, которое держит в напряжении все свои неполные 80 минут хронометража. Спасибо Янику Саиллету за этот фильм, наверняка ему стоило немалых усилий выбить денег на этот проект. Отдельно хочется отметить Паскаля Элбе, который исполнил роль главного героя - Сержанта Куилларда. Такие роли, бывают раз в жизни. Я чувствовал какую боль испытывал этот герой, чувствовал тяжесть и усталость, а сцена когда судорогой сводит ногу! Да у меня самого нога задергалась в этот момент! Надеюсь, что когда-нибудь увижу Паскаля Элбе уже в другом, более значимом для кинематографа проекте. Моя оценка: 7 из 10 Приятного просмотра.