Спящий лагерь

Спящий лагерь
Название:
Спящий лагерь
Год, страна:
1983, США
Режиссер:
Роберт Хилтзик
В ролях:
Кристофер Коллет, Майк Келлин, Кэтрин Кэми, Лорис Саллахиан, Джонатан Тирстен, Карен Филдс, Пол ДеАнджело, Томас Е. ван Делл, Джон Э. Данн, Фелисса Роуз
Время:
84 мин. / 01:24
На озере тонет яхта с мужчиной и двумя его детьми на борту. Катающиеся рядом на катерах подростки не обратили внимание на разыгравшуюся трагедию. В результате их неосторожной езды мужчина и его сын погибают.

Оставшаяся в живых девочка Анжела отправляется жить вместе со своей тётей Мартой и двоюродным братом Рикки. Только теперь девочка постоянно молчит, перенеся сильный травматический шок. Восемь лет спустя Анжела и Рикки отправляются в летний лагерь, на озеро, где погибли ее отец и брат. Необщительная Анжела становится предметом нападок и шуток со стороны подростков. Анжела не устраивает своим поведением даже взрослых. И вскоре люди, которые причиняли ей боль, начинают погибать от рук таинственного убийцы...

Спящий лагерь
У нас вы можете посмотреть Спящий лагерь онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 64760: Вот это просто суперский фильм. После него я могу смело ещё раз смачно харкнуть на сериал 'Пятница 13', т. к. уже не раз доказано, что на тему лагеря снято гораздо более интересное кино. Режиссёр как нельзя лучше, как у Апатова, передал тему взросления подростков, а также непростую жизнь аутсайдеров в лагере. Хохотал прям от души и расплывался в умилении. Но не забыл режиссёр и про интригу с убийствами, которые, к слову, сделаны предельно качественно и отвратительно. Секретов конечно же раскрывать не буду, но сразу скажу, что концовочка повергнет в шок многих. Я чуть со стула не слетел. Порадовали некоторые актрисы. Это девочка, главная героиня - очень холодный взгляд метит на Оскара, и суперское небольшое появление на экране тётушки Агаты. Вообще нечто. Единственная у меня придирка к режиссёру - лично мне показалось странным такое количество обнажённых мужских торсов на единицу времени, а остальное время расхаживающих чуть ли не в трусах. Сдаётся мне, что у Хилтцика те же нехорошие гомо-педофильские наклонности, как и у Виктора Сальвы, режиссёра 'Джиперс Криперс'. А в остальном фильм просто шикарен.