Время Пса и Волка

Время Пса и Волка
Название:
Время Пса и Волка
Год, страна:
Режиссер:
Ким Джин Мин
В ролях:
Чха Су Ён, Ким Кап Су, Чжэ-Сон Чхве, Чжон Кён Хо, Нам Сан Ми, Ли Чжун Ги, Санг Мо Юнг, Хё-чжун Пак, Джи-хо Чои, Кён Сун Чжон
Время:
70 мин. / 01:10
Корейский мальчик живёт с матерью в Таиланде. Его мать - агент по борьбе с преступностью (работает в НСР - Национальная служба разведки). Она полностью предана своему делу, и поэтому у неё остаётся мало свободного времени, чтобы уделить сыну. Но мальчик не скучает, вскоре он заводит себе подружку по имени Ари.

Но их дружба длилась недолго. Её прервал ужасный случай. Мать мальчика убивает гангстер, который оказывается никто иной как отец Ари. Мальчика к себе домой обратно в Корею берёт хороший друг матери и также агент НСР. Постепенно главный герой смирился с произошедшим и даже сдружился с сыном агента, и стал как брат ему.

Время Пса и Волка
У нас вы можете посмотреть Время Пса и Волка онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 493908: Один из лучших корейских сериалов в плане проработки сюжета и актерской игры, вообще один из лучших сериалов, которые я видела. Название сериала несет явный философский подтекст, который красной нитью проходит через всю дораму, отражает все те метаморфозы, которые происходят с главным героем: «После заката наступает такой момент, когда становится очень темно, и ты не можешь сказать, что за животное перед твоими глазами, пёс или волк. На французском этот момент называется “L'heure entre chien et loup” – Время Пса и Волка. Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт… Друг или враг?» В Таиланде вместе с матерью живет корейский мальчик Ли Су Хен. Отец Су Хена умер, когда тот был еще совсем маленьким, мать - агент по борьбе с преступностью, разрабатывает мафиозную группировку, по вине которой погиб ее муж. Однажды мальчик знакомится девочкой по имени Ари, которая тоже оказывается кореянкой, между детьми завязывается дружба. Матери мальчика удается сорвать крупную сделку мафии и ее убивают на глазах у Ли Су Хена. Притом убийцей оказывается никто иной, как отец Ари, который на деле является одним из мафиозных боссов. Су Хена усыновляет коллега его матери и увозит в Корею. Проходит тринадцать лет. Ли Су Хен идет по стопам родителей - поступает на службу в Национальную службу разведки. Во время первого же задания он встречает человека, который убил его мать. Герой проваливает задание, его увольняют со службы, вот только начальник дает ему шанс не только восстановиться в должности, но и отомстить. Для этого Ли Су Хен должен умереть для всех тех, кто его знает и любит, а затем вступить в мафиозную структуру - стать верным Псом убийце своей матери… Ещё нигде я не видела, чтобы герой так изменялся, перевоплощался на протяжении сериала. По сути, Ли Джун Ки здесь сыграл не одну роль, а целых три: спецагента Ли Су Хена, Кея и двойного агента Ли Су Хена - и каждый новый образ был лучше предыдущего. Отдельно хочу сказать спасибо создателям сериала за концовку. Она правильная, красивая и опять же философская… «Сумерки… Все окрашивается в красное. С дальнего холма, приближается силуэт пса, которого я вырастил, или волка, готового напасть на меня. Время, когда их невозможно отличить. Это время, когда и добро, и зло могут быть только красными».