Флика 3

Флика 3
Название:
Флика 3
Год, страна:
2012, США
Режиссер:
Майкл Дамиан
В ролях:
Клинт Блэк, Лиза Хартман, Кейси Рол, Лили Перл Блэк, Терил Ротери, Шиван Уильямс, Макс Ллойд-Джонс, Эмили Бетт Рикардс, Лаура Солтис, Кэтрин Кинг
Время:
92 мин. / 01:32
Когда Тоби принимают на работу в конюшню, в которой содержится Флика, то дочь владельца конюшни быстро находит подход к этой дикой лошади. Будучи хорошей наездницей она надеется объездить лошадь и подготовить ее к предстоящим соревнованиям. Однако конкурирующий тренер пытается отобрать у них конюшню, и Тоби делает все возможное, чтобы спасти положение.

Флика 3
У нас вы можете посмотреть Флика 3 онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 615691: 'Флика 3' является одним из самых популярных фильмов про лошадей и конный спорт. Естественно, я не смогла упустить шанс посмотреть его. Ссылаясь на положительные эмоции от 'Флики 2', я наивно взялась за просмотр сего. .. кхм, фильма. Итак, сюжет прост как три копейки: девочка Келли живет с матерью в конно-спортивном клубе. Ее отец погиб, поехав с пустой коневозкой в ураган (это было очень умным поступком), и теперь популярность их клуба сильно уменьшилась, и матери с дочкой приходиться прилагать все силы для расцветания конюшен. История начинается с приезда вороной кобылы Флики, которую привез новый управляющий конюшен. Флика, Флика, Флика. .. Похоже что режиссер считает нас, зрителей совсем тупыми и неспособными различить породы лошадей, так как коренастый и грубоватый мустанг из первой части вдруг невероятным образом превращается в изящного, суховатого араба. А во время конкурных маршрутов и вовсе становится лошадью теплокровного типа. Странно, не так ли? Дальше - лучше. Появляется Бриггс. Парень кастрат. Ну, во всяком случае он создает впечатление кастрата, который в своей жизни не принял ни одного решения и разъезжает на подаренной мамой розовой машине. А еще есть Пейдж. Тренер, и по совместительству - один из главных антагонистов, которая затеяла аферу за спиной у матери Кэлли, после которой земля клуба ставится под угрозу. А совсем скорее проведутся региональные соревнования с нехилыми призовыми. .. Итог уже очевиден. Хочу остановиться на сцене где Стеф и Кэлли едут кросс в качестве 'поединка'. Почему Стефани постоянно сокращает Бэнтли? Чтобы Кэлли победила? Мерин то большую скорость на дистанции развивает, в отличии от Флики. Потом Стеф совершенно по тупому сваливается. Так и не верится что она ездить с трех (по ее словам) лет. Позорище. А еще эпичный момент с падением одной из героинь на конкурной тренировке. Ну упала, встала, что дальше? Все там так носились будто бы она с небоскреба свалилась а не с лошади. А еще мне не хватило сцен с лошадьми. Меня не покидало чувство, что сценаристы время от времени забывали о ком собственно фильм и переключались на унылую дружбу Кэлли и Бриггса. Плюсую за постоянно меняющуюся красавицу - Флику, Нормана, Грозовую Тучу, Пикассо и того конька который дал козла аргентинке. А еще за особенную атмосферу их конюшен, довольно зрелищные съемки выездки, кросса и конкура, ну и за подходящую к месту музыку. Аминь.