Остров с Беаром Гриллсом

Остров с Беаром Гриллсом
Название:
Остров с Беаром Гриллсом
Год, страна:
Режиссер:
Мэтт Беннетт, Дэн Этеридж, Руперт Смит
В ролях:
Craig Brown, Дэн Этеридж, Mike Fletcher, Tony Fletcher, Joe Birch, Беар Гриллс, Мэтт Беннетт, Christopher Barrow, Ryan McHugh, Кифф МакМанус
Время:
-
Многие люди задумываются о том, сумеют ли они выжить на необитаемом острове. Но что, если они окажутся там на самом деле и смогут рассчитывать лишь на самих себя? Искатель приключений Беар Гриллс на месяц оставит тринадцать англичан на далеком острове в Тихом океане. Им больше не на кого положиться, а в их распоряжении - лишь видеокамеры, одежда и самые простые инструменты. Этот райский уголок может обернуться для них настоящим адом. Смогут ли современные люди, привыкшие к удобствам двадцать первого века, приспособиться к дикой враждебной среде?

Остров с Беаром Гриллсом
У нас вы можете посмотреть Остров с Беаром Гриллсом онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 880620: - Я это сделал. Мы это сделали. Пришли, увидели, победили. Вот и прошло 28 дней со дня 'десантирования на остров'. На лицах участников видна огромная радость, и они не находят себе места. Ведь сегодня они едут домой. Вдали видно катер Беара Гриллса - и необычайный всплеск эмоций не ждет. К ним движется цивилизация. Скоро они поедут домой, увидят своих жен, детей, родителей. Но душа острова останется с каждым на всю жизнь. Ведь они доказали, что человек не утратил навыков предков, что и в XXI веке человек может выжить, оставшись без благ цивилизации. Изначально с экрана казалось, что все это - не более, чем умелая постановка. Но я ошибался. То, как вели себя 13 человек доказало, что они одни на острове. Когда сидишь дома и смотришь все это (Особенно, после всех сезонов 'Выжить любой ценой), кажется, что ребята - не мужи, но дети, которые через неделю умрут с голода, а выжившие доедят их тела. Оказалось, что нет. Они доказали, что даже в условиях постоянного чувства голода, раздоров между участниками, жуткой жары и других условий, которые, казалось бы, превратят каждого в зверя, можно оставаться людьми. Понимающими, сочувствующими, цивилизованными. Я не верил в это, и был глупцом.