Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов
Название:
Битва экстрасенсов
Год, страна:
Режиссер:
Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
В ролях:
Михаил Пореченков, Андрей Сафронов, Ольга Бузова, Илья Сафронов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Михаил Виноградов, Роман Сеньков, Сергей Сафронов, Леонид Коновалов
Время:
48 мин.
«Битва экстрасенсов» на канале ТНТ доказывает: сверхъестественные способности существуют, а их обладатели могут спасти жизнь, найти пропавшего ребенка, рассказать о прошлом и будущем и просто вернуть потерянный телефон.

Битва экстрасенсов
У нас вы можете посмотреть Битва экстрасенсов онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 467943: Побуждением написать рецензию на это шоу побудил суперактивный спор в одноимённой группе в Вконтакте, который больше походил на шквал. Одни верили в искренность показанного на экране на телеканале ТНТ, другие с остервенением доказывали, что все эти «верующие» не великого ума и что всё это кукольное представление. И вот к чему я созрел. Куда-то подевалась моя щепетильность. Обычно всегда я стою в первом ряду, когда нужно что-то кому-то доказать. Добиться правды является смыслом моей жизни. Но куда это всё запропастилось при выяснении данного вопроса? Я так скажу: мне совершенно всё равно правду показывают в этом телепроекте или всё сочинение коллегии сценаристов. Именно так. Совершенно не собираюсь копаться в этом. Мне шоу нравится. И совсем меня не тревожит природа происхождения «Битвы экстрасенсов». На то, что это всё обман указывает, безусловно, намного больше факторов, нежели в поддержку тех, кто не сомневается в способностях участников. Всё видится словно это фильм, каждая новая серия которого просто призвана разбавить досуг. Те, кто привык к «Битве…», те и будут её смотреть, невзирая на нескрываемую порой халтуру. А теперь пришла пора сделать главное умозаключение (!)… Люди, что приходят на проект к Башарову и Сафроновым, думается, всё же обладают кое-каким способностями. Но дальше «Битва…» идёт по сценарию. У неё есть свои реалии (у этой передачи). Каждый борется… Эх, да не буду я греха таить… Каждый здесь борется с ветряными мельницами. Победитель известен заранее. По каким критериям он отбирается, мне неведомо. Но, повторюсь, выяснять это не собираюсь. Да и в тупик можно зайти выяснять это. Просто можно включить воскресный выпуск очередной серии очередного сезона, и постараться принять на экране всё за чистую монету. А вопросы… Есть многие бытовые вопросы, над которыми лучше поломать голову, а не растрачиваться и размениваться по пустякам… Да даже у меня много любимчиков есть. Я смотрел не всё. Но успел отметить Турсуной Захирову, Мохсена, Елену Голунову, Велеса… Ну и коли говорить о тех, к кому я прикипел любовью, то это, конечно же Мано! Это настоящий святой!!! Напоследок, хочется проверить свои экстрасенсорные способности. Эту битву выиграет Шепс, а эстонка Мэрилин станет второй. Но я буду болеть за фрау Роттер. Всем удачного просмотра!..