Виплала

Виплала
Название:
Виплала
Год, страна:
Режиссер:
Тим Олихоек
В ролях:
Кэс Джэнсен, Питер Пол Мюллер, Ханс Кестинг, Kee Ketelaar, Ferdi Stofmeel, Як Воутерсе, Pepijn Cladder, Геза Вайз, Питер Ван ден Бегин, Mamoun Elyounoussi
Время:
100 мин. / 01:40
Что не говори, но семью Бломов нельзя считать успешной. Ведь на плечи отца семейства после смерти супруги легла вся ответственность за двух несовершеннолетних детей. Да и должность учителя в местной школе - это не гарант финансового благополучия. Но самое главное - это то, что в этой семье никто не унывает, даже самый младший Йоханнес - самый впечатлительный и безропотный. И так уж случилось, что именно он обнаружил в своем доме на кухне маленького человечка, который очень любил арахисовое масло. И все бы ничего, но Йоханнес попросил своего гостя об одном одолжении.

Виплала
У нас вы можете посмотреть Виплала онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 784682: Фильм голландского производства режиссера Тима Олихоека «Виплала» - это рождественская история в привычном для нас понимании и реализации. История семьи, в которой, как и в любой другой есть свои, проблемы, не решенные вопросы и недомолвки. И когда весь этот багаж разбирать, если не под Рождество? Ничего нового в самой картине мы не увидим, все те же приемы и фишки, абсолютное неизменное окружение и рождественское сопровождение. Разве что главный герой картины Виплала не то эльф, не то гном, несколько необычен для привычного понимания вещей нашего зрителя. Но все встает на свои места, когда начинаются чудеса, приключения и как логика счастливый конец. Фильм яркий в плане красок и музыки, но куда без них в Рождественской истории. Персонажи очень милы и наивны, а динамичность действия быстро промчит Вам по поворотам сюжета картины. Вполне стандартная западная Рождественская история с несколькими нотками Голландии. Не надо ждать от фильма сверхъестественного. Сварите какао, приготовьте сладости, детей в охапку и за просмотр фильма. И не важно, что за окном – зима или лето – фильм однозначно создаст в душе Рождественскую атмосферу.