Министерство времени

Министерство времени
Название:
Министерство времени
Год, страна:
Режиссер:
Марк Вихиль, Хорхе С. Дорадо, Abigail Schaaff
В ролях:
Начо Фреснеда, Мар Ульдемолинс, Родольфо Санчо, Аура Гарридо, Хуан Хеа, Каетана Гильен Куэрво, Наталия Мильян, Франсеска Пиньон, Хайме Бланч, Хулиан Вильягран
Время:
70 мин. / 01:10
Министерство времени - секретное правительственное учреждение, о существовании которого знает ограниченное количество людей. Его цель: обнаружение и предотвращение вторжений из прошлого в наше время, либо наоборот - использование истории в своих интересах.

Переход в другие эпохи осуществляется через врата, охраняемые министерством. Хулиан Мартинес вместе с помощниками из прошлого, Амелией Фольч (из XIX века, первая женщина, попавшая в университет Барселоны) и Алонсо де Энтрерриос (солдат Фландрской армии из XVI века), путешествуют во времени в различные периоды испанской истории и пытаются не допустить изменения прошлого, чтобы настоящее осталось прежним.

Министерство времени
У нас вы можете посмотреть Министерство времени онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 891645: Все началось с того, что я решила посмотреть сериал, не относящийся к американскому, канадскому или британскому телевидению. Что-нибудь необычное и интересное. И тут я увидела трейлер 'Министерства времени'. Идея про путешествия во времени не нова, но то, что путешествуют именно испанцы, казалось интересным. Тем более что мне понравилась их идея не в исправлении прошлого, как это обычно бывает в фильмах с таким сюжетом, а в сохранении настоящего, как оно есть. В этом министерстве люди из разных эпох спокойно уживаются друг с другом, пользуются смартфонами и ноутбуками и спасают историю, так как время здесь гибче и шире, чем мы привыкли думать. В этом сериале много 'вкусных' моментов, характеризующих самих испанцев и их самоиронию по отношению к себе. Все эти моменты кажутся настолько знакомыми, что порой кажется, что испанцы и русские очень похожи между собой. В отличие от многобюджетных американских проектов этот хоть и не так масштабен, но более уютен и 'камерен' - что относится больше к достоинствам, чем к недостаткам сериала. Здесь не раздувают из мухи слона, делая упор на пафосное спасение мира. Тут все наоборот - спасение знаменитых людей кажется рутиной и обычной работой - прям как у обычных людей. Актерский состав подобрали идеально - столько разных персонажей со своим характером, взглядом на жизнь, но они близки тебе и понятны, даже если один из 16 века, а другой из 21-го. Ты сочувствуешь им и переживаешь за каждого героя, строишь догадки по развитию сюжета, но многие сюжетные ходы, о которых ты думаешь: 'Вот сейчас он сделает это, а потом это...', непредсказуемы. Даже иногда, кажется, что они сделали слишком просто, но на самом деле это простота очаровательна. Это сериал хорошо смотреть в компании друзей, за чашкой чая с булками, расслабляясь и наслаждаясь происходящим. Я рада, что мой первый испанский сериал оказался таким удачным выбором, и я с нетерпением буду ждать выхода второго сезона. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить просмотр американских сериалов и увидеть что-то необычное.