Волшебные Поппикси

Волшебные Поппикси
Название:
Волшебные Поппикси
Год, страна:
Режиссер:
Симоне Борселли, Кристиана Магрини, Иджинио Страффи
В ролях:
Лаура Амадей, Gianluca Crisafi, Паоло Де Сантис, Джемма Донати, Pierluigi Astore, Илария Латини, Джая Болоньези, Deborah Ciccorelli, Даниэла Аббруццезе, Wladimiro Conti
Время:
13 мин.
Любимые феечки ПопПикси и их друзья ждут тебя в Пиксивилле!

Они такие же, как ты - веселые, добрые и маленькие. И все - особенные! Когда малышки Пикси используют свой талант во имя добра, древо жизни дает им волшебный шар - магическую сферу, которая превращает их в феечек ПопПикси.

ПопПикси живут в Пиксивилле, населенном гномами, эльфами и забавными зверушками. Они любят мечтать, умеют дружить и творят настоящие чудеса, поэтому каждый день с ними происходят невероятные приключения. Все знают их, ведь они - феечки ПопПикси!

В этом выпуске Фиксит изобретает опасную игрушку и вместе с Диджит побеждает вирус техномагии. Камилла становится ПопПикси иллюзий, проучив несносного маленького эльфа, а Чатта становится ПопПикси словесной силы, сняв чары коварных эльфов с гномов. Разрыв Юкки и Ленни чуть не губит древо жизни, Йодльфест чуть не лишает голоса жителей Пиксивилля, а зазевавшиеся Пикси чуть не гибнут в лесу, столкнувшись с ужасными чудовищами!

Содержание:

01. Суперигрушка

02. Триумф техномагии

03. Эльф в школе

04. Гномы сошли с ума

05. Ленни и Юкка воюют

06. Проклятье молчания

07. Герои школьного автобуса

Волшебные Поппикси
У нас вы можете посмотреть Волшебные Поппикси онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 629602: По ходу сбора материала для отзыва по мультсериалу 'Винкс' нарвался на это произведение. Я решил, что должен ознакомиться с 'Волшебными Поппикси' и озвучить своё мнение. Уже во время просмотра 'сухой информации' был сильно удивлён странным временным форматом серий в 13 минут, хотя обычно он составляет 20-25 минут. Потом я не понял, почему актёров озвучивания всего лишь двое, зато режиссёров и продюсеров аж шесть. Я заметил, что когда такое происходит, то произведение направлено только на выкачивание денег. Сюжет рассказывает нам о жизни пикси в их городе. При просмотре этого сериала я понял причину, по которой серии такие короткие - показывать нечего, потому что описываемая история примитивная, как амёба. По сравнению с этим сериалом любое другое аналогичное произведение как 'Война и мир' Льва Толстого. Я, честно, пытался 'вглядеться' в сюжет, в поисках хоть какого-то 'зерна', сути, но ничего не нашёл. Персонажи унаследовали все 'болезни' от старших боевых подруг - фей: однотипность, безличность, праздность. Чему они могут научить детей? Не знаю, но точно ничему хорошему или полезному. Убивает наповал наше озвучание, которое на мой слух слишком писклявое, как расстроившаяся скрипка. Графика в анимации такая пёстрая и быстро мелькающая, что через минут пять просмотра начинает болеть голова. Физика в движениях анимации тоже странная, не реальная, а я такое не люблю. В итоге, я хочу предостеречь Вас от просмотра этого сериала, а уж тем более от показа их детям. Проблема сериала в том, что он не учитывает всех ошибок, которые были совершены в 'Винкс', не несёт никакой полезной информации, но от души коверкает все традиции воспитания нашей страны. Одним словом - на костёр все диски этими сериалами.