Настоящий Человек-паук

Настоящий Человек-паук
Название:
Настоящий Человек-паук
Год, страна:
Режиссер:
Ральф Бакши, Грант Симмонс, Клайд Джероними
В ролях:
Крис Уиггинс, Пол Соулз, Том Харви, Пол Клигман, Лен Карлсон, Джилли Фенвик, Генри Рамер, Бернард Кауэн, Пег Диксон, Билли Мэй Ричардс
Время:
22 мин.
В начале 1960-х скромный производитель комиксов Marvel с трудом конкурировал с компанией DC Comics, которой принадлежали права на Бэтмена и Супермена. Ситуацию круто изменил график Стэн Ли, который, как из черного ящика, извлек «Человека-Паука», «Невероятного Халка», «Людей Икс» и «Сорви-голову». Такого взлета популярности комиксов не было с конца тридцатых годов.

Причем если тогда в ходу были сюжеты о героях, от природы наделенных сверхъестественными способностями, то персонажи нового поколения были обычными людьми, которых изменили жизненные обстоятельства. Так, Питер Паркер принял облик своего обидчика - ядовитого паука, едва не убившего его своим укусом. Среди героев Ли именно «человек-паук» стал объектом культа, версии его приключений бесперебойно множатся и по сей день, а интерес публики не утихает.

Первый масштабный анимационный сериал по комиксам Ли вышел в 1967-69 годах и остается непревзойденным источником модной ныне эстетики ретро-футуризма. Теперь российский зритель может увидеть его собственными глазами.

Настоящий Человек-паук
У нас вы можете посмотреть Настоящий Человек-паук онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 397463: Представьте, вы сидите смотрите телевизор. Вдруг, неожиданно, к вам приходит мысль: 'А дай-ка я сниму мультфильм про известного супергероя!'. И, даже не смотря на то, что вы практически не умейте рисовать, у вас катастрофически мало денег, и сюжет, над которым вы даже работать не хотите, не интересен, вы все равно умудряйтесь снять 3 сезона. И моментально ваш сериал становиться культовым. Почему? Ответ таков-это же шестидесятые парень! Сюжета в мультсериале нет. Есть только шаблон. Джеймсон отправляет Паркера на задание, Паркер переодевается в Человека-паука, встречает злодея, жаждущего захватить город, весь мир, и прочее. Человек-паук побеждает, Джеймсон в ярости, и в самом конце следует шутка типа: '-Питер! Ты справляешься со всеми делами, как супергерой! -В любом случае, я точно не Человек-паук.' И затем Питер подмигивает зрителю. И так почти все три сезона. Нет никаких крутых поворотов, как это было в комиксах. Ничего нет-просто один шаблон, и все. Главных героев всего три: Питер Паркер (Человек-паук), редактор газеты 'Дейли бьюгл' Джона Джеймсон, и его помощница Бетти Брант. Все они такие же шаблонные, как и сюжет. О них мне даже сказать нечего. Звуковое сопровождение просто ужасное. Складывается впечатление, что ты смотришь не мультфильм про легендарного супергероя, а каких-нибудь 'Флинстоунов' или 'Тома и Джерри'. Все дошло до того, что звук прилипания паутины к поверхности похож на шлепок по попке 18-ти летней красавицы. Извиняюсь за жесткий пример, но это правда. Но даже звуковое сопровождение не сравниться с местной анимацией. На нее просто тошно смотреть. Постоянно повторяющиеся кадры, нелепые позы и внешность всех персонажей. Это...нет, я лучше промолчу. Итог: Ужасный сюжет, мерзкое звуковое сопровождение и нелепая анимация-вот рецепт по созданию этого мультфильма. Но все же, я уверен, детям бы понравилось сие творение. Ведь проект делался, в первую очередь, для них. Именно из этого выходят выше указанные недостатки. 5 из 10 P.S. Пять баллов только за веселые моменты, которые как раз состоят из недостатков сериала.