Кот в сапогах: Три Чертенка

Кот в сапогах: Три Чертенка
Название:
Кот в сапогах: Три Чертенка
Год, страна:
2011, США
Режиссер:
Раман Хюи
В ролях:
Антонио Бандерас, Жиль Марини, Шарлотта Ньюхаус, Крис Миллер, Уолт Дорн, Брэт Марнелл, Майлз Кристофер Бакши, Нина Зои Бакши, Гийом Аретос
Время:
13 мин.
Кот в сапогах: Три Чертенка смотреть онлайн
Кот в сапогах отправляется на поиск рубина, украденного из короны принцессы пресловутым Французским вором Виспере. Его сопровождают три маленьких котенка, три Дьяволенка. Кот должен приручить их, прежде чем поставить под угрозу миссию.

Кот в сапогах: Три Чертенка
У нас вы можете посмотреть Кот в сапогах: Три Чертенка онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 667907: После однозначного, как в коммерческом, так в творческом плане, успеха полнометражного мультфильма 'Кот в сапогах', от создателей стоило ожидать каких-нибудь приятных сюрпризов для фанатов ленты. И, насколько вы видите, маленький подарок, все же, нам подарили. 'Кот в сапогах: Три Чертенка' - продолжительность этой замечательной мультипликационной короткометражке составляет, всего навсего, тринадцать минут. Но я зуб даю, что эти тринадцать минут, вы забудете не скоро. Даже и не верится, что создателям сей картины удалось уместить настолько качественную и продуманную историю, за которой действительно интересно и безумно забавно наблюдать, в такое короткое экранное время. За просмотром зритель сможет и всплакнуть, в некоторых моментах, и посмеяться, а самое главное поразмышлять над поступками главных героев, а говорю я именно об этих трех чертенках, в честь которых, собственно, и названа данная лента. Так что скучать не придется, это точно. Вообще, как мне кажется, короткометражный мультфильм получился, даже, немножко по лучше своего старшего, полнометражного, брата. А вызвано это, скорее всего, тем, что 'Три Чертенка' оказались в разы веселее и бодрее, нежели 'Кот в сапогах' образца 2011 года выпуска. Вот так то. Короче, посмотрите сами, и сделайте вывод, также, сами. Мне лично эта короткометражка безумно понравилась, и я получил массу положительных эмоций от ее просмотра. Того же, дорогие киноманы, желаю и вам. Спасибо за внимание.