Артур и месть Урдалака

Артур и месть Урдалака
Название:
Артур и месть Урдалака
Год, страна:
Режиссер:
Люк Бессон
В ролях:
Селена Гомес, Фредди Хаймор, Джимми Фэллон, Омар Си, Миа Фэрроу, Снуп Догг, Ферги Дюамель, Логан Миллер, Уилл Ай Эм, Роберт Стэнтон
Время:
90 мин. / 01:30
Артур и месть Урдалака смотреть онлайн
Артур в восторге, потому что этой ночью заканчивается десятый лунный цикл, и он, наконец, сможет вернуться в страну минипутов, чтобы воссоединиться с Селенией. В деревне минипуты приготовили в его честь роскошный банкет, а маленькая принцесса облачилась в платье из лепестков роз. Но отец Артура именно в этот долгожданный день объявляет, что их каникулы у бабушки заканчиваются. Они уже собираются уезжать, как вдруг паук кладёт в ладонь Артуру рисунок, на котором написано слово S.O.S. Сомнений нет - Селении угрожает опасность!

Артур, не задумываясь, летит к ней на выручку. Даже если столкнуться с войсками Креба, нового тирана Семи Королевств, спасти Бархлюша, сражаться с крысами, лягушками и волосатыми пауками... Лишь для того, чтобы, попав в деревушку минипутов, узнать, что они вовсе не просили его о помощи! Но кто же мог приготовить такую изобретательную ловушку нашему юному герою?

Артур и месть Урдалака
У нас вы можете посмотреть Артур и месть Урдалака онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 278222: Я как фанат первой части с нетерпением посмотрел премьеру сиквела на ТВ и... Думаю заголовка моей рецензии достаточно, что-бы понять моё мнение об этом мультфильме. Название 'Артур и месть Урдалака' - какой ещё Урдалак? Кто-нибудь, поясните мне, может я французский плохо знаю? Да и месть лишь в самом конце появляется... Комментарий В принципе, нет комментария. В прологе я практически всё высказал... Этот фильм могли сделать на 15-25 минут, но с тем же содержанием, и тогда бы он смотрелся легче. Всё идёт медленно, томно... Я едва не заснул в прямом смысле слова! Не впечатлил даже 2-й метод прохода в мир минипутов - 'лианы'. Прогулка по ночному городу, рассказ Миро про день из жизни принцессы... Создалось впечатление, что эти эпизоды сделали лишь для того, чтобы продлить мультфильм. Скоро посмотрю 3-ю часть, но понимая, что Люк Бессон в последнее время халтурит и спешит выдать зрителям нечищенную монету, я побаиваюсь... Оценка 4 из 10 (и только из-за пауков, которые на самом деле очень добрые, перевозят минипутов и сосут Чупа-Чупсы и красавицу Селению в её платье)