Артур и минипуты

Артур и минипуты
Название:
Артур и минипуты
Год, страна:
Режиссер:
Люк Бессон
В ролях:
Фредди Хаймор, Миа Фэрроу, Рон Кроуфорд, Пенни Бальфур, Даг Рэнд, Адам ЛеФевр, Жан Бежот Нжамба, Сауль Джефкотт, Ли Делонг, Кристиан Эриксон
Время:
100 мин. / 01:40
Артур и минипуты смотреть онлайн
На долю десятилетнего Артура выпало непростое испытание: дом его бабушки хотят отнять за долги, и никто не поможет ему справиться с этой напастью. Быть может, ключ к решению проблемы кроется в сокровищах его дедушки, которые спрятаны где-то в стране минипутов, сказочных крохотных существ.

В стране минипутов Артур знакомится с принцессой Селенией и ее братом Барахлюшем. Их ждет множество захватывающих приключений, опасностей и интриг на пути, который ведет их в запретный город Некрополис. Там детской компании предстоит пережить недетский ужас в лице Ужасного Урдалака...

Артур и минипуты
У нас вы можете посмотреть Артур и минипуты онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 14328: На мой взгляд, 'Артур и минипуты' очень хороший, а в каких-то моментах - полезный, фильм и для взрослых, и для детей. Великолепная графика, захватывающий сюжет (еще бы - ведь фильм снят по книге Люка Бессона). Фильм почти идеален. Почти... Я, как придирчивый зритель, нашла пару различий между текстом в книге, и увиденным на экране. Первое - это бабулечка. Процитирую текст: 'на крыльцо вылетает почтенная (!) дама внушительных (!) размеров'. В фильме я сначала не признала в бабулечке ту самую почтенную даму внушительных размеров. Что же, возможно это и к лучшему, что бабулечку чуть омолодили и уменьшили в размерах. Второй момент: не увидела сцены, как Давидо оторвал колокол. Странно, в цветной вклейке в книге это изображение присутствует, в фильме - нет. Жаль. Не понравилось мне озвучивание некоторых героев, например, Селении. Голос Нелли Уваровой чересчур взрослой, а Селении 'примерно 10'. Голос Артура в человеческом мире также не очень хорош. Зато дублера для Барахлюша подобрали просто идеально! В остальном фильм мне очень понравился, не пожалела, что посмотрела. Сказать, что лучше - фильм или книга - очень трудно, но я остановлюсь на книге. Хотя, если не обращать внимание на мелочи во время просмотра, а просто смотреть и наслаждаться, то фильм завораживает и пленяет, он полностью погружает в свою сказочную атмосферу зрителя. Это сказка, настоящая чудесная сказка, которую хочется пересматривать не по одному разу.