Драконы: Подарок ночной фурии

Драконы: Подарок ночной фурии
Название:
Драконы: Подарок ночной фурии
Год, страна:
2011, США
Режиссер:
Том Оуэнс
В ролях:
Джей Барушель, Джерард Батлер, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, ТиДжей Миллер, Кристен Уиг, Бриджит Хоффман, Питер Лавин
Время:
22 мин.
Драконы: Подарок ночной фурии смотреть онлайн
Беззубик снова помогает Иккингу стать героем, когда они отправляются в полёт и открывают остров, полный драконов, которых прежде никто ещё не видел. Драконы имеют в запасе немало сюрпризов для Иккинга, Астрид и остальных викингов.

Драконы: Подарок ночной фурии
У нас вы можете посмотреть Драконы: Подарок ночной фурии онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 629940: Новая короткометражная глава саги о событиях в Олухе повествует о новом природном сезоне. Драконы, подружившись с людьми, внезапно покидают свои места, отправляясь в неизвестность. Иккинг, преодолевая несправедливость, делает новый хвост Беззубику, и он, недолго думая, отправляется в неизвестность. Пытаясь развлечь себя, герои пытаются хоть чем-то отвлечься в их отстутствие, но все ограничивается лишь неприятным знакомством с новым напитком, приготовленным Астрид. Однако, новым поворотом в сюжете является выслеживание Иккингом дракона своего друга, после чего, он отправляется вместе с ним на место драконьей дислокации, где находятся их гнезда. Впрочем, Ночной Фурии там Иккинг не нашел. А вот помогая другим драконам доставить своих птенцов на Олух на корабле, Иккинг встретился на проходящих по этому поводу торжествах с Беззубиком, который не принес детенышей, но принес весьма ценную для Иккинга вещь. Этот короткий мультфильм, не выбиваясь из основной темы повествования, заостряет внимание зрителей на различных ценностях семейного плана, разбавляясь добрым юмором под знакомые мотивы. Но не семьей единой жив фильм, но и крепкой, драконо-человеческой дружбой Иккинга и зубастого Беззубика.