Взрослые дочери

Взрослые дочери
Название:
Взрослые дочери
Год, страна:
Режиссер:
Андрей Эшпай
В ролях:
Полина Лазарева, Татьяна Казючиц, Юлия Пересильд, Сергей Юшкевич, Яна Гладких, Екатерина Тарасова, Игорь Гордин, Екатерина Агеева, Мария Фомина, Инга Оболдина
Время:
-
Капитан милиции Алексей Колганов, мужественный офицер и честный человек, прошедший Афганистан, отец шести дочерей, по недоразумению попадает в эпицентр бандитских разборок. Чтобы отвести опасность от семьи, Колганов вынужден скрываться за границей. Вернувшись, он узнает, что жена умерла, родив ему долгожданного мальчика. Ребенка тут же усыновили, и теперь Алексей должен найти своего единственного сына.

Взрослые дочери
У нас вы можете посмотреть Взрослые дочери онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 910057: Фильм Андрея Эшпая-младшего — сына композитора Андрея Эшпая. Является первой совместной работой отца и сына. По качеству съёмки видно, что фильм снимался наспех. Многие сцены недоработаны, имеются сценарные пробелы, ужасная операторская работа и постановка трюков, в частности, сцен драк дзюдоистки Веры. Фильм явно снимался как проходной, на один раз, если бы не одно режиссёрское фе в работе с актёрами. Ансамбль молодых актёров неожиданно для меня показал блестящую игру. Сестра Анны Казючиц — Татьяна Казючиц (Женя), Екатерина Тарасова (Зина), дочь Александра Лазарева-младшего Полина Лазарева (Маша), Алексей Вертков (Володя), Алексей Славкин (Лёша), Дятлов из «Школы» Константин Пояркин (Гена), Мария Фомина (Вера), для которой работа во «Взрослых дочерях» стала боевым крещением и настоящим признанием (предыдущие работы актрисы не достойны внимания взыскательного зрителя). Особняком стоит Инга Оболдина, которая является «родной» в любом фильме. Последние три серии, безусловно, сделал дует Анастасии Матвеевой (Юля) и Андрея Максимова (Ваня). Не смотря на ужасное качество картинки и монтажа, фильм получился очень эмоциональным и затянутая интрига с сыном Лёхой стоит свеч. Ставлю фильму высокий балл, потому что, если фильм способен эмоционально схватить меня за жабры, я готов простить ему многие технические огрехи.