Сплит: Тайна крови

Сплит: Тайна крови
Название:
Сплит: Тайна крови
Год, страна:
Режиссер:
Шай Капон, Одед Лотан, Ярив Хоровиц
В ролях:
Йон Тумаркин, Йедидья Виталь, Анна Заикин, Майя Шоэф, Амит Феркаш, Агам Родберг, Ави Корник, Дэнни Лешман, Алекс Ански, Идан Ашкенази
Время:
22 мин.
Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас - полулюди-полувампиры. Их называли сплитами.

Главная героиня - Элла была обычной 15-летней девочкой, училась в школе, переживала те же проблемы, что и ее одноклассницы. Правда, ей снились странные сны, и было какое-то странное внутреннее чувство, что что-то должно случиться. И случилось! В школе появился загадочный новичок по имени Лео. На самом деле, он тоже не был обычным парнем. Это был 600-летний вампир, которому было поручено найти Эллу, потому что только она могла положить конец многовековой войне между людьми и вампирами. Но вот готова ли Элла к тому, что уготовила ей судьба?

Сплит: Тайна крови
У нас вы можете посмотреть Сплит: Тайна крови онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 503033: Первые два сезона лично для меня - каша. Снято ужасно. Много непонятного, главная героиня не без странностей, но зато голос у нее - сказка, хотя узнала я об этом, только посмотрев серию на иврите, в английской озвучке песни перепели, и это ужасно, потому что голоса Йона и Амит неподражаемы и очень приятны. А вот третий сезон очень интересен, необычное продолжение очень удачно и смотреть действительно интересно. Описать без спойлеров его трудно, и кому интересно - посмотрят сами. В общем-то первые два сезона кажутся недоразумением по сравнению с третьим, поэтому можно смотреть сразу с последнего. В первых двух сезонах есть некая романтика, но немного. Можно отметить прекрасные песни и несколько сцен поцелуев главных героев с выяснением отношений. Между актерами есть химия (в целом ничего удивительного, так как они в жизни встречались). Что-то цепляет, но быстро забывается. Они скорее для подростков от двенадцати до пятнадцати, а третий для более взрослой аудитории. В целом я не жалею потраченного времени, а песни Амит Фаркаш и Йона Томаркина до сих пор в моем плеере.