Тихий центр

Тихий центр
Название:
Тихий центр
Год, страна:
Режиссер:
Рената Грицкова
В ролях:
Максим Радугин, Зинаида Зубкова, Елена Владомирская-Пастревич, Светлана Аникей, Алеса Качер, Сергей Юшкевич, Варвара Андреева, Остап Ступка, Тамара Миронова, Дмитрий Сенин
Время:
200 мин.
В родной дом в тихом центре Минска после двенадцати лет жизни в Москве возвращается бизнесмен Вадим с молодой женой моделью Ольгой. Здесь, в старом двухэтажном доме, живут все те же люди - эксцентричная стареющая актриса, милейшая женщина Лилия Степановна с сыном Алешенькой, экстравагантная пара Митя и Алия с детьми, а также первая любовь Вадима - Татьяна, у которой, невзирая на наличие красавца-мужа, жизнь складывается довольно безрадостно.

Возвращение Вадима кардинальным образом меняет привычный уклад жизни всех его соседей.

Тихий центр
У нас вы можете посмотреть Тихий центр онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 669498: Итак, всё-таки я решила написать рецензию к данному фильму. Пару дней назад его начали показывать по телевидению, хотя снят он 2 года назад. Все романтически-плаксивые фильмы вызывают у меня отвращение, но я не могла не посмотреть 'Тихий центр' ибо меня привлекла огромная надпись в начале фильма- 'Беларусьфильм'. Когда начала смотреть, вспомнила, что уже слышала про этот фильм. Его рекламировали года полтора назад, как один из первых белорусских сериалов данного жанра. Начнём! Актёры подобраны неплохо, но вот беда: всех их я знаю исключительно по российским фильмам. Но не суть. Играют они преимущественно хорошо. Игорь - главный герой. Он музыкант, герой-любовник, находится в вченом поиске себя, вообщем- творческая личность. К актёрской игре Максима Радугина особых претензий у меня нет, только уж слишком часто делает манерное лицо и закатывает глаза (наверное, так проще в образ входить). Ещё есть такая героиня- Татьяна, которую играет Варвара Андреева. Сама героиня мне не приглянулась, а вот Андреева играет отлично. В сериале много героев, соответственно представлены различные типажи. Тут хочется отметить заслугу Тамары Лисицкой. К сожалению, есть в сценарии недоработки, а иногда и полная чушь. Смотреть: когда готовите что-нибудь на кухне, мельком можно глянуть. Сюжет не так уж и увлекает, но местами будет интересно. 8 из 10 потому что не так много белорусских сериалов, а этот вышел более-менее удачным.