31 июня

31 июня
Название:
31 июня
Год, страна:
1978, СССР
Режиссер:
Леонид Квинихидзе
В ролях:
Игорь Ясулович, Владимир Этуш, Людмила Власова, Владимир Зельдин, Любовь Полищук, Наталья Трубникова, Эммануил Геллер, Николай Ерёменко мл., Александр Годунов, Марина Нудьга
Время:
142 мин. / 02:22
Фантастическая история любви художника, живущего в XXI веке и принцессы королевства Перадор, времен правления короля Артура.

31 июня
У нас вы можете посмотреть 31 июня онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 81431: Жительница времен короля Артура, принцесса Мелисента из Перадора и современный художник Сэм нашли и полюбили друг друга через зеркало, что во все времена являлось одним из основных предметов мистики. Разве для настоящей любви есть преграды в виде времени, пространства, социального положения? Джон Пристли в своей сказке «31 июня» еще раз это доказал. Создатели фильма идею не испортили, но воплотили они ее через балет, прибавив свои собственные фантазии, например, как будут люди питаться в XXI-ом веке. От веселой сказки остались одни лохмотья, герои скучные, нудные. Да, Николай Еременко божественно красив, ну и что? С таким же успехом я могу поставить его портрет в рамочку, повесить на стенку и любоваться в свободное время. А где влюбленный художник Сэм? Под стать ему такая же вялая принцесса Мелисента и остальные персонажи. Некоторые из них танцуют, но даже танцы в исполнении артистов Большого Театра живости в фильм не добавляют. Обычно песни из мюзиклов становятся шлягерами. Шлягером стала только одна – «Ищу тебя». А я ищу в этом фильме очарование первоисточника. Мистика зеркал, любовь… Замах на мистику был, но мистика в том, что как можно было пригласить хороших актёров, вложить им в уста и ноги веселые песни и сделать неинтересный фильм? Какую оценку поставить? Фильм плохое не проповедует, но за испорченное произведение поставлю минус.