Ведьма

Ведьма
Название:
Ведьма
Год, страна:
Режиссер:
Каннан Ийер
В ролях:
Эмран Хашми, Конкона Сен Шарма, Калки Коечлин, Хума Куреши, Паван Малхотра, Раджатабха Дутта, Вишеш Тивари, Сара Арджун, Bhavesh Balchandani, Паллави Батра
Время:
127 мин. / 02:07
Бобо является ведущим магом Индии. Но даже его подруге Тамаре неизвестно, что жизнь Бобо разваливается на части. Его постоянные галлюцинации не оставляют ему выбора, кроме как искать психиатрической помощи. После регрессии гипноза, в памяти Бобо всплывают страшные истории из его детства с участием зловещей демонической силы, которая не только разрушила его семью, но и обещала вернуться, чтобы преследовать Бобо. Он предпочитает игнорировать это и двигаться дальше по жизни. Но тут в его карьеру и личную жизнь на полном газу врезается неотразимая Лиза Датт. Бобо убежден, что она ведьма. Но так ли это на самом деле? Или он просто сходит с ума?

Ведьма
У нас вы можете посмотреть Ведьма онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 710191: Демоны, ведьмы, ад, мир, добро и зло, любовь, сомнение, тревога, страх - все это присутствует в фильме. И почему в индийских фильмах ужасов постоянно страдают дети? И это, пожалуй, одна причина из тех, в чем этот фильм схож с остальными. Сюжетная линия идет лишь в одном направлении, что делает фильм немного нудным. Но вот актерский состав приятно порадовал, причем в большей степени своей необычностью: Эмран Хашми - производители фильма не ошиблись взяв его на главную роль. Сделав много успешных фильмов, он так же не первый раз работает в жанре 'ужасы'. И во всех фильмах он безупречен. Но поговорим о герое фокуснике и волшебнике. Его герой Бобо очень сильный в плане характера. По сюжету любой другой бы ребенок 'съехал с катушек' еще в раннем детстве. Но как это всегда бывает, Бобо начинает копаться в своем прошлом и довольно успешно обнаруживает множество странностей, а в особенности ведьм. А в этом фильме их тьма тьмущая. Конкона Сен Шарма - на самом деле я первый раз вижу ее в таком амплуа. Но судя по впечатлению, оставленному после фильма, ей эта роль в самый раз. Надо бы почаще ей представать в образе ведьмы. А в конце фильма сразу видно как потратились создатели фильма на искусственные волосы. Калки Коечлин - почти алмаз фильма. Своим талантом и внешностью она принесла каплю яркости и интереса в фильм. Да что тут говорить? Просто чудесно! Хума Куерши - без пяти минут жена Бобо. И все же не так удачно сыграно. Верней как по шаблону. Хотя и без нее бы фильм не обошелся. Редко кому удается 'любовью' затмить свою сущность. Паван Малхотра, Ролд Смитс, Сара Арджун, Вишеш Тивари - персонажи из прошлой и настоящей жизни Бобо. Отец, сестра и маленький Бобо, а так же Зубин. Дети просто золото в этом фильме. Саундтрек: Музыка весьма спокойная и красивая. Особенно понравились песни 'Yaaram' и 'Kaali Kaali'. Многим тоже могут прийтись по вкусу.