Расколотый берег

Расколотый берег
Название:
Расколотый берег
Год, страна:
Режиссер:
Роуэн Вудс
В ролях:
Дон Хани, Эрик Томсон, Катрин МакКлементс, Нони Хазлхерст, Робин Невин, Клаудия Карван, Энтони Хэйес, Уэйн Блэр, Дэниэл Уилли, Тони Бриггс
Время:
-
Детектив Джо Кэшин распутывает паутину лжи, коррупции и предательств в маленьком прибрежном городке. Все начинается с дела об убийстве престарелого миллионера, имя которого загадочным образом связано с пожаром в детском лагере в 1983-м году.

Расколотый берег
У нас вы можете посмотреть Расколотый берег онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 681134: С интересом посмотрела этот вполне ладный и логичный детектив, очень неспешный, в духе Агаты Кристи, где минимум действия, почти отсутствует экшн, зато много разговоров и размышлений. Присутствует и легкий юмор. Сюжет поначалу традиционен: убит престарелый миллионер. Начинаются поиски, к которым подключается Джо, бывший детектив, а ныне полицейский в богом забытом местечке, где живут 'трое белых мужчин и сотня старушек в сандалиях'.Так описывает городишко местный бармен. Джо Кэшин страдает от травм, полученных в последнем деле:серьезно повреждены нога и спина. Не меньше и душевная рана: погиб напарник, в смерти которого Джо винит себя. Расследование разворачивается на фоне расовых проблем между аборигенами и белыми, которые, как оказывается, в современной Австралии достаточно остры. Фильм небезынтересный и вполне смотрибельный, тем более, что знание австралийского кинематографа для нас чаще всего ограничивается несколькими мегазвездами, вроде Джекмана, Кроу или Бланшетт. Здесь в главной роли Дон Хани, его вижу в первый раз. Приятный харизматичный актер, который вполне вжился в образ и неплохо показал рутинную работу местечкового полицейского. Пожалуй, немного невнятная любовная линия, какое-то очень скоропалительное чувство у взрослых людей. Но как же без романтики. Так что если фильм меня не очаровал, то и не разочаровал. Посмотрела не без интереса. И всем любителям неспешных детективов, без драк и погонь, рекомендую.