Мартышки в космосе

Мартышки в космосе
Название:
Мартышки в космосе
Год, страна:
2008, США
Режиссер:
Кирк де Микко
В ролях:
Кенан Томпсон, Кристин Ченоуэт, Шерил Хайнс, Карлос Аласраки, Зак Шэда, Джефф Дэниелс, Энди Сэмберг, Патрик Варбертон, Омид Абтахи, Патрик Брин
Время:
81 мин. / 01:21
Человечество стоит на пороге великого события! Уникальная команда из трёх обезьянок-австронавтов должна отправиться в путешествие по галактике. Луна - типичная отличница, рациональная и всегда знающая ответ на все вопросы. Титан - типичный «супер герой» - груда мускул и очень большое эго. И Хэм - внук первой мартышки-астронавта, мечтающий работать в цирке.

НКРП (Национальное Космическое Ракетное Подразделение) снаряжает их в опасный полёт, в поисках обитаемой планеты. Команда натыкается на таинственную планету Вазуу, где обитают необычные и странные животные, во главе с их Королём. Именно по его приказу похищают Титана и космический корабль мартышек, и теперь, Хэму и Люси предстоит научиться работать вместе, чтобы спасти товарища и вернуться домой. Но они даже не представляют, с какими приключениями им придётся столкнуться!

Мартышки в космосе
У нас вы можете посмотреть Мартышки в космосе онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 198808: Один из худший мультфильмов, что я когда-либо видел. Я просто не понимаю, как такой ужас может понравиться. Разберем всё по полочкам: Плюсы: -. .. Ну, пожалуй единственный плюс - несколько отличных шуток. Несколько раз я смеялся, что для меня редкость. Теперь минусы: - Просто невероятно сильная сырость. Прекрасно видно, что мультфильм делался невероятно ленивыми людьми, создатели делали мультфильм вообще без охоты, настолько всё тускло и притянуто за уши... - Из-за своей настолько сырой сырости мультфильм нужно прям осилить, чтоб досмотреть до конца. Ни малейшего интересного момента, ни малейшей интриги, ничего... - Абсурдность сценария просто зашкаливает, и по названию это уже понятно. - Графика, как для 2008-ого года, крайне низкого качества. Она здесь вроде детальная, но она здесь, также как и сам мультфильм, тусклая и сырая. Ну, не будем мелочиться, самое основное перечислено. 'Мартышки' - это такой мультфильм, который не то что взрослым, даже детям до 5-и лет точно не понравится, т. к. это скука смертная. В общем, Vanguard Animation, твой предыдущий мультфильм 'Вэлиант' был значительно лучше. 1 из 10 P.S. Сиквел, на мой взгляд, гораздо лучше, там хотя бы можно от души посмеяться, да и не так там тускло всё...