Дельго

Дельго
Название:
Дельго
Год, страна:
2008, США
Режиссер:
Марк Ф. Адлер, Джейсон Морер
В ролях:
Фредди Принц мл., Майкл Кларк Дункан, Эрик Айдл, Луис Госсет мл., Крис Кэттэн, Берт Рейнолдс, Малкольм МакДауэлл, Энн Бэнкрофт, Вэл Килмер, Дженнифер Лав Хьюитт
Время:
94 мин. / 01:34
В экзотическом мире живут две расы: люди-черепахи локки и люди-бабочки норны. Локки правят землей, норны - небом, поэтому живут они раздельно, в состоянии хрупкого мира. И все шло тихо-мирно, пока у Дельго, наивного, мечтательного подростка, не возникли проблемы личного характера. Его обвинили в преступлении, которого он, как водится, не совершал. Благополучно сбежав из тюрьмы, Дельго узнаёт, что миру грозит серьёзный конфликт между локки и норнами, и теперь юному мечтателю необходимо при помощи отряда своих друзей объединить две столь различные расы против общего врага.

Дельго
У нас вы можете посмотреть Дельго онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 13459: Да, вы угадали. У нас еще один подражатель этого замечательного анимационного фильма. Вот только не могу понять... Чего добивались авторы? Я даже не хочу особо распинаться! Сюда напихали всего да пожирнее! Да недавно побывавшая на приеме 'Аида из Арбореи' столько не воровала, сколько этот мультфильм, она хоть держала планку! Очередные две враждующие расы, очередные пророчества, очередная высосанная из пальца любовная линия, очередной избранный дурак и все такое прочее... Черт, его даже разбирать и ругать скучно. Зла даже не хватает. Авторы вообще неизвестные, но каким-то непостижимым образом сумевшие позвать на озвучку довольно известных личностей (прочитайте 'каст'). Будь авторы поталантливее, они могли бы создать неплохой стеб над жанром фэнтези и над устоявшимися клише этого жанра. Но нет. Они делали это на полном серьезе. Локки из ближайшего гетто и Норны из ближайшего гей-подиума... Анимация тут выглядит отвратительно даже по меркам самобытного любительского фильма. Топорная, тусклая, дерганая. Компьютерные игры конца 90-х и начала нулевых выглядят красивее и пластичнее! Сюжет здесь абсолютно неадекватен, вторичен и глуп. Уродливо использованы твисты из 'Гамлета' и прочих мультфильмов что получше. А персонажи... Ох! Все ненавидят Джа-Джа Бинкса. Так каждый персонаж этого мультфильма Джа-Джа Бинкс! Стереотипный, пустой, тупорылый, беспомощный и тратящий время, мозговые клетки и нервы. Любая поставленная оценка будет слишком высокой для него. Похоже, найден претендент на звание 'Анимационные 50 оттенков'!