8 новых свиданий

8 новых свиданий
Название:
8 новых свиданий
Год, страна:
Режиссер:
Марюс Вайсберг
В ролях:
Евгений Кошевой, Полина Максимова, Виктор Васильев, Сабина Ахмедова, Оксана Акиньшина, Сергей Беляев, Наталья Унгард, Михаил Галустян, Владимир Зеленский, Наталья Иохвидова
Время:
84 мин. / 01:24
смотреть 8 новых свиданий (2015) полностью в хорошем качестве в 720 HD
Сделать это до безобразия просто – достаточно лишь запустить плеер, расположенный ниже. Обратите внимание, что при наличии нескольких озвучек вы можете выбрать понравившуюся, также можно выбрать качество видео. Если хотите поначалу получить общее представление о фильме – просто посмотрите трейлер.

Никита и Вера состоят в благополучном браке уже три года, все вокруг считают их прекрасной, гармоничной парой. Но у самих супругов постепенно накапливается все больше претензий друг к другу, однажды между ними вспыхивает громкий скандал, каждый высказывает свое мнение о том, какого мужа или жену хотелось бы иметь на самом деле.

На следующее утро Никита с огромным изумлением видит рядом с собой прелестную блондинку Кристину, которая представляется его супругой. Кристина отлично готовит, держит дом в образцовом порядке, всегда ласкова и приветлива с Никитой, но он вскоре просто не в силах выдерживать жизнь с этой незнакомкой, он мечтает вернуть Веру. То же самое происходит и у Веры с новым мужем Тимуром, которого можно по всем параметрам считать идеальным, однако и она больше всего на свете хочет снова соединиться с Никитой.
8 новых свиданий
У нас вы можете посмотреть 8 новых свиданий онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 751916: Сейчас многие культурные чиновники и люди искусства жалуются на, мягко говоря, настороженное (и, как многие считают, предвзятое) отношение к отечественному кинематографу. С голубых экранов критикуют 'зажравшегося' русского зрителя за любовь к голливудскому кино-гамбургеру и нелюбовь к своему родному кино с берёзками и родными лицами и сюжетами. Ну вот так и вышло, что я, поддавшись этим настроениям, решил, так сказать, ударить по стереотипам и санкциям походом в кино с любимой супругою, благо жанр позволял и лица на афише нам обоим были хорошо знакомы. Я приобрёл билеты и мы пошли окунаться в мир отечественного кино, романтики и юмора. И вот тут-то я и совершил самую главную ошибку, потому что врага нужно знать в лицо, а это лицо - Марюс Вайсберг - отметилось такими сомнительными, на мой взгляд, кинокартинами как 'Ржевский против Наполеона', 'Гитлер Капут', а также стремительным наращиванием цифр в киносемействе Любовей в Большом Городе. Но ничего этого я не знал, поэтому и к зрелищу, развернувшемуся передо мной на экране, не был готов. Актёрский состав (его мужская часть), как это уже стало традиционным для нашего кино, представлен экс-КВНщиками Михаилом Галустяном и Владимиром Зеленским, что является беспроигрышным вариантом - и народ их знает и любит, и в комедиях лица их настраивают на юмористический лад. Но если на сцене КВН на фоне картонных декораций они выглядят весело, органично и задорно, то на киноэкране их актёрский талант, мягко говоря, бледноват и не дотягивает. И даже женская часть этого актёрского квартета не вытягивает фильм в плане актёрской игры. Что касается сценария, то тысячу раз уже рассказанную историю о 'поостывших' отношениях и поуставших друг от друга парах едва ли можно назвать свежей и прорывной. Но даже и эту, назовём её классической (чтобы не назвать заезженной), идею режиссёр преподносит в виде унылой и невнятной мешанины, абсолютно не затягивающей зрителя. Раз уж это романтическая комедия и романтическая часть не очень, может быть комедийная на высоте? Не тут-то было, за весь фильм мы с женой так и не нашли для себя поводов для чего-то посерьёзней лёгкой ухмылки, зато не раз нашли повод недоумённо переглянуться и вспомнить о потраченных на билет деньгах. К операторской работе и качеству картинки претензий нет, всё снято на должном уровне, что, видимо, вкупе с неплохой первой частью, является вторым и заключительным плюсом данной кинокартины. Для меня, как для человека, не побоюсь этого слова, жадного до денег и нечасто выбирающегося из дома, фильм оставил неприятное послевкусие: я отдал свои деньги и своё время, а вместо удовольствия получил саркастическое 'ну, спасибо' жены после сеанса и очередную дозу разочарования в отечественном кино. А тем, кто критикует зрителя за нелюбовь к нашему кино мой ответ теперь будет 'Я буду любить наше кино, когда в нём будет, что любить'. Очень жаль.