Простушка

Простушка
Название:
Простушка
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Эри Сандел
В ролях:
Робби Амелл, Эллисон Дженни, Кен Жонг, Ник Эверсман, Мэй Уитман, Белла Торн, Бьянка А. Сантос, Скайлер Сэмюэлс, Крис Уайлд, Романи Малко
Время:
97 мин. / 01:37
Качок, ботан, рокер, стерва - в каждой компании есть персонажи с такими кличками. Бьянка Пайпер не подозревает, как ее зовут за ее спиной. Подружки списывают у нее физику и берут ее с собой на тусовки, чтобы круче смотреться на ее фоне. Школьный плейбой Уэсли Раш открывает ей глаза на правду... Как Бьянке избавиться от позорного статуса, стать неотразимой и завоевать сердце первого красавца?

Простушка
У нас вы можете посмотреть Простушка онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 552698: «Простушка». Эта лёгкая, казалось бы, всего лишь отдыхающая комедия не должна была являться с претензией на что-то большее. Но правы те, кто называет сие непростой «Простушкой». И дело вот в чём!.. (Разберём подробнее). Молодёжная комедия, стартовавшая с львиной доли череды стереотипов, клише, шаблонов и штампов (как хотите, так и назовите ворох этих почти бесконечных банальностей) не предвещала абсолютно ничего хорошего. Лишь бьющая меня скука заставила не выключать данный фильм. И, о чудо! Картина приобрела порядочную окраску. В ленте продемонстрированы школьные отношения подростков (ну кому не надоела эта тема?). Однако, уже к середине появились здравые, как раз претендующие на многое качественные шутки (преимущественно ниже пояса, но это и здорово!). А как-то вкрадчиво, тихой сапой подоспел и шлубокий смысл. «Жупа». Это означает по их сленгу «жирная уродливая подруга». Такую заводят другие девчонки для того чтобы на её фоне выглядеть эффектнее. И хоть подруги главной героини открещивались от этой глупости, один очень популярный парень в школе указал Бьянке (так зовут центральную «жупу») на это. И карусель закрутилась… Всего пересказывать смысла чуть, но девушка захотела знакомства с одним молодым человеком, в которого давно влюблена, и которому она не решается произнести больше двух слов. Очень скоро кто-то станет ей учителем жизни… Мэй Уитман и Роби Амелл как раз выходят на передний план повествования. И что хочу отметить! Что для меня откровением явилось то, что молодые актёры способны сыграть достойно и с огнём в глазах. Хорошо выглядят и второстепенные персонажи. Заслуживает, значит, похвалы режиссёр Эри Сандел сотоварищи. Значит и каст сработал должным образом, и сценаристы. В итоге заключаю одно: Этот фильм очень хочется порекомендовать зрителям. А уж, если вам понравилась «Голая правда» (эх, не получилось без сравнения), то «Простушка» вам тоже зайдёт. Приятного просмотра!