С любовью, Рози

С любовью, Рози
Название:
С любовью, Рози
Год, страна:
Режиссер:
Кристиан Диттер
В ролях:
Джэми Бимиш, Сэм Клафлин, Кристиан Кук, Лоркан Кранич, Джэми Уинстон, Сьюки Уотерхаус, Гер Райан, Лили Коллинз, Лили Лэйт, Тэмзин Эджертон
Время:
102 мин. / 01:42
смотреть С любовью, Рози (2014) полностью в хорошем качестве в 720 HD
Сделать это до безобразия просто – достаточно лишь запустить плеер, расположенный ниже. Обратите внимание, что при наличии нескольких озвучек вы можете выбрать понравившуюся, также можно выбрать качество видео. Если хотите поначалу получить общее представление о фильме – просто посмотрите трейлер.

История двух, казалось бы, ничем не примечательных молодых людей будет настолько крепка, что даже спустя долгое время окажется так, что их истинные чувства любви никогда так и не будут друг другу поведаны. Вот только, видимо, звёздами на небе было решено так, что, именно пройдя через массу жизненных испытаний им придётся смириться с единственной мысль того, что они созданы друг для друга. Однако, чтоб наконец-то быть вместе им придётся столкнуться с противоречиями реальной жизни и изменить свои собственные судьбы чтоб обрести долгожданное счастье всей жизни.

С любовью, Рози
У нас вы можете посмотреть С любовью, Рози онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 512784: 100% положительных рецензий и... никак. Ощущение, что всё не так. Рози и Алекс - люди, которые боятся быть счастливыми. Экранные герои изо всех сил стараются выразить свою дружественную любовь друг к другу, и не получается у них. Получается взаимное недоверие и страх реальной жизни. Обычным человеческим языком сказать друг другу: 'Я тебя люблю!', - они, конечно же, тоже не могут. Такое впечатление, как будто Алекс и Рози говорят на хинди. В языке хинди нет абстрактных понятий: любовь, радость, счастье. Поэтому, для того, чтобы сказать: 'Я люблю тебя!', носитель хинди скажет: 'С мной что-то происходит, у меня нарушился сон, я думаю о тебе и т. д'. Именно поэтому в индийских кино так много танцуют. Они танцуют свою любовь. Алекс и Рози - англичане, поэтому станцевать свою любовь они тоже не могут. Выделить основной смысл из взаимного многословия им тоже не судьба, нужна сторонняя помощь. В общем, кругом засада. После фильма остается грусть и ощущение того, что герои упустили не только свое счастье, но и свою жизнь. И мои полтора часа времени с собой бессовестно прихватили.: -) Этот фильм на КиноПоиске сравнивают с фильмом «Один день» В моем понимании – сравнение возможно исключительно по сходству фабул. По силе фильм «Один день» к фильму «С любовью, Рози»: 10:1. Порадовали прекрасные пейзажи Англии. И симпатичность главного героя.