Последний человек на Земле

Последний человек на Земле
Название:
Последний человек на Земле
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Джон Соломон, Джейсон Уолинер, Фил Лорд
В ролях:
Александра Даддарио, Мэри Стинберген, Джейсон Судейкис, Уилл Форте, Дженьюэри Джонс, Кристен Шаал, Клеопатра Коулмэн, Аланна Висенте, Борис Коджо, Мэл Родригез
Время:
30 мин.
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке - теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?

Последний человек на Земле
У нас вы можете посмотреть Последний человек на Земле онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 804728: Что бы вышло, если бы на земле осталось не процентное количество людей, а единичное, а один- последний человек на Земле. Самое точное описание- вышло нелепо. Но это позитивная нелепость, смешная, она притягивает (это как те моменты из жизни, автор коих будет за них стыдливо краснеть, но его друзья- свидетели фэйла- не забудут со слезами смеха на глазах). Главный герой- Фил (Уилл Форте) остался один на планете, он колесит по Америке в поисках людей, попутно утоляя свою клептоманию. Никого не встретив, он обосновывается в своем родном городке (посреди пустынного Юга северной Америки), сделав самый важный сюжетный ход: исписал призывом билборды для оставшихся в живых. Фил пытается жить в свое удовольствие, тут авторы обыгрывают фантазии каждого человека: что если бы я остался... Он потихоньку теряет свою человечность, много пьет и начинает сходить с ума от одиночества. Все, чего он просит в своих молитвах это женщину, и они будут услышаны. Любой сериал- картина про отношения в различных декорациях и ситуациях. Тут со всем не полный, но попытка раскидать вещи в сторону стула: у сериала есть стиль, да, он немного пыльный, с не раскрытым замахом на размах и глубиной переживаний... Но это в первую очередь- это легкая комедия, и главное- комедийный образ подобран как никогда правильно, шутки и гэги, строящиеся вокруг сексуальных отношений последних людей, их быта, их развлечений попадают в точку. И вишенка на этом торте все тот же Фил Миллер. Он просто творит, чудит, созидает ситуацию из ничего, как угодно можно назвать его выкрутасы, но он всего лишь потакает своим желаниям и хочет, чтобы его принимали таким, каков он есть, но свою душу открывает только разрисованным мячам. Этот сериал сможет передать мораль, он нечаянно покажет, что такое ложь, честность, труд. И в первую очередь он расскажет, что человеку нужен человек. В какую бы нелепую ситуацию этот человек сам себя не загонял и как бы не попытался выкрутиться. Не надо мыслить широкой на широкую: это было смешно, смело и оригинально, жду 2й сезон.