Живу с моделями

Живу с моделями
Название:
Живу с моделями
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Бен Келлетт
В ролях:
Джозеф Мэй, Харука Абе, Belle Williams, Дэвид Хоффман, Ребекка Рейд, Кейт Малгрю, Дэйв Фултон, Брианна Хоуи, Алекс Бекетт, Эрик Арагон
Время:
21 мин.
Курьёзы жизни четырёх наивных 20-летних молодых людей, покажут как пробить свой путь в мир подиумов и примерок, особенно если твой внешний вид не характерен для него. Жизнь упитанного баристы Томми, казалось бы, в миг превращается в сказку: его руки оказались идеальными по модельным меркам и катапультируют его в мир фэшн-бизнеса. Переезд в бесплатные апартаменты в Майами и «оплата» путешествия в Японию движением одной руки - отличные преимущества, но справиться с карьерными трудностями и наладить отношения с новыми соседями оказалось не так просто! Острая на язык модель Анна, дива подиума Скарлетт и накаченный мачо Энрике заставят главного героя сильно пересмотреть свои взгляды на жизнь и отказаться от прежних привычек. В каждой серии - сумасшедшие идеи и приключения четырёх столь разных героев, которые пытаются добиться одного - успеха в модельном бизнесе.

Живу с моделями
У нас вы можете посмотреть Живу с моделями онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 891745: Не хочу говорить об этом ситкоме плохо. Мне кажется, что у него должно быть право на будущее. Да, он не идеален, у него встречаются глупые шутки, но в своей целостности не так плохо. Когда вы его смотрите, то вы просто отдыхаете - он не напрягает, ну и по силам шутит. Тем более в переводе куража (а другого я не нашла) сериал оживляется. Если оценивать сериал на фоне других своих современниках, то в каких-то моментах даже показывает свои плюсы. Он может показаться глупым, хотя нет, он и есть глупый и не старается быть умным - это ситком и он высмеивает. Я не нахожусь в восторге от этого сериала, но мне нравится, что можно под него просто отдохнуть. Меня вполне устраивает актерский состав и нравятся подобранные личности для сериала. Все не так уж и дурно, не нахожу причин на него плеваться. Да, шутки порой излишне пошловаты, но это не так часто и не стоит относиться к этом как к чему-то сверхъестественному. Есть плохая тенденция в виде закрытых сериалов и мне бы не хотелось чтобы закрыли этот проект. Я еще верю в его будущее и свое место под солнцем среди других сериалов. Учитывая все это поставлю ни много ни мало: 6 из 10 За простоту и легкость.