Волшебники из Вэйверли Плэйс

Волшебники из Вэйверли Плэйс
Название:
Волшебники из Вэйверли Плэйс
Год, страна:
2007, США
Режиссер:
Виктор Гонзалез, Боб Коэрр, Роберт Берлингер
В ролях:
Джейк Т. Остин, Йен Эберкромби, Дэниэл Бенсон, Билл Чотт, Дэвид ДеЛуис, Дэвид Генри, Дженнифер Стоун, Грегг Салкин, Селена Гомес, Мария Кэнелс-Баррера
Время:
22 мин.
Типичная семья из Нью-Йорка при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и обычной! Джерри и Тереза - родители троих подростков, которые традиционно ходят в школу, влюбляются, проказничают. Однако от сверстников их отличает довольно значительная деталь - Алекс, Джастин и Макс волшебники!

Повернуть время вспять и научиться водить ковер-самолет - эти задачи по плечу не каждому тинейджеру. Алекс из-за неумелого использования магии постоянно попадает в курьезные ситуации, а её старший брат Джастин, наоборот, усердно учит законы волшебства, его упорству можно позавидовать! В отличие от своего брата, Макс, самый младший в семье Руссо, не считает нужным слишком утруждать себя.

Пожалуй, даже с такими необычными способностями семья могла бы жить спокойно, если бы не одна деталь. По достижению 18 лет только одному из детей будет позволено сохранить свои волшебные способности. Кто же победит в этом необычном соревновании?

Волшебники из Вэйверли Плэйс
У нас вы можете посмотреть Волшебники из Вэйверли Плэйс онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 396481: Ну, начну с того, что я очень болезненный человек и болею чуть ли не каждую неделю. Исходя из этого можно понять, что читаю книги и смотрю фильмы целыми днями. Вот буквально неделю назад попался на канале Disney мне этот сериальчик. Серия была из 4 сезона и мне даже очень понравилось. Схватив планшет, быстро ввела в строку поиска 'Волшебники из Вейверли Плейс'. Понятно дело, решила смотреть с самого начала. 1 серия 1 сезона мне совсем не понравилась. Она мне напомнила фильмы с Чаплином. Дал пинок под зад и сразу 'хахаха', но дальше становилось все интересней и интересней. Дисней для меня с раннего детства был чем-то необыкновенным и волшебным. Взят к примеру Питер Пена. Замечательный мультик! А Золушка? Белоснежка? Все это волшебные и добрые сказки. Так и сериал 'Волшебники из Вейверли Плейс' волшебный и добрый. Здесь нет никакой жестокости, которая бы сильно влияла на психику детей и подростков.