Блант говорит

Блант говорит
Название:
Блант говорит
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Тристрам Шапиро, Майкл Леманн, Билл Д'Элиа
В ролях:
Ричард Льюис, Тимм Шарп, Мэри Холлэнд, Кен Уейлер, Долли Уэллс, Романи Малко, Эдриан Скарборо, Джеки Уивер, Патрик Стюарт, Каран Сони
Время:
30 мин.
Эксцентричный британский телеведущий Уолтер Блант переезжает в Лос-Анджелес вместе со своим слугой-алкоголиком и багажом из нескольких неудачных браков, чтобы вести собственное ток-шоу, в котором Блант пытается давать американцам мудрые на его взгляд советы о правильном образе жизни, мыслях и поведении, хотя самого Уолтера трудно назвать примером для подражания.

Блант говорит
У нас вы можете посмотреть Блант говорит онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 891623: Отставной полковник британской армии, герой войны за Фолкленды, Уолтер Блант ныне ведет некую передачу на американском телевидении, где делится своей грандиозной мудростью с американским народом и наставляет его на путь истинный. Полковник тот еще жук, глотает виски огромными порциями, не брезгует колесами и коксом. При нем его верный слуга, импотент-мазохист, и эта парочка будет вовлечена в многочисленные приключения на земле Соединенных Штатов... Очевидно, что все это задумывалось как похождения эксцентрического британца в американщине. И эксцентрика вроде есть. Есть и некоторая доза юмора, в меру смешного, в меру тупого, в меру похабного. Вот только эксцентричными мы считаем людей интересных, а прочих, ведущих себя аналогично, просто придурками. И экранный Блант куда больше походит на придурка. Патрик Стюарт сам по себе вполне колоритный и харизматичный мужик. Но волею сценаристов он, в основном, мелет всякую чушь. Я как-то думал, что нам покажут его искрометное и оригинальное телешоу. Ну, пусть не шибко умное, но хотя бы остроумное. Но увы, те обрывки его перформансов, что показали в первых трех эпизодах, они просто никакие! И возникает недоумение - с чего вдруг ему вообще доверили эфир? В результате мы видим совсем неинтересную личность + набор довольно заезженных приколов. Второстепенные персонажи положения не спасают и честно сказать, я просто не вижу смысла смотреть это дальше. Жизнь слишком коротка для таких сериалов.