Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса

Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
Название:
Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
Год, страна:
Режиссер:
Сахат Дурсунов, Андрей Морозов, Андрей Абашкин
В ролях:
Павел Фартуков, Сергей Каплунов, Гурам Баблишвили, Наталия Медведева, Иван Оранский, Катрин Асси, Женя Хомжукова, Марина Куделинская, Олег Акулич, Анастасия Лапина
Время:
26 мин.
Сериал о том, как в наше сложное время найти повод чувствовать себя счастливым. Главная героиня - 38-летняя мать-одиночка. У нее трое детей, два бывших мужа, сварливая свекровь, одна лучшая подруга и тайный воздыхатель - сосед. В ее жизни постоянно что-то случается. Но все проблемы на своем жизненном пути героиня встречает легко, весело, с оптимизмом, заряжая им и окружающих.

Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
У нас вы можете посмотреть Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 921475: Телеканал 'Мир', который вечно стремится догнать и перегнать другие федеральные каналы, решил замахнуться на собственное телемыло - ситком 'Школа выживания'. Ничего нового для жанра в данном сериале придумано не было - создатели решили совместить 'Папиных дочек' с 'Грейс в огне'. Дамочка средних лет завела троих детей от разных мужчин, потеряла работу и теперь отчаянно пытается найти свое место в жизни. Актриса Наталья Медведева - как минимум на 7-10 лет младше своей героини, ведь не могла она начать рожать детишек прямо со школьной скамьи. Играет неровно, потенциал у нее, безусловно, есть, но для главной роли в таком проекте она еще не созрела. Ее Катерина - дамочка с бурным прошлым. В России пока, к счастью, не на каждом углу встретишь женщину, которая рожает детей от каждого встречного. Относиться к ней как к позитивной героине легкой комедии очень сложно, это человек непростой судьбы, ее жалеть хочется, а не учиться у нее правилам выживания в кризис. Старшая дочка (Катрин Асси) и сын (Иван Оранский) Катерины - это вам не дети Максима Шаталина из 'Моей прекрасной няни'. Они чудят, но как-то скучно и плоско, актеры вечно переигрывают, не чувствуют своих героев. Младшая дочка - этакая Пуговка из 'Папиных дочек', но только все попытка сыграть умную девочку у Жени Хомжуковой оборачиваются провалом. Не знаю, что пообещали родители продюсерам, но лучше бы малышка училась спокойно в школе и не лезла на большой экран, придет время - сама выберет свой путь. Подружки, соседи, родственники табунами ходят в ее квартиру, где разворачивается большая часть действий, играют слабо и посредственно, нельзя выделить ни одного хоть сколько-то яркого персонажа. Ужасно длинная заставка к сериалу тоже заставляет то небольшое количество зрителей, что собирается у телеэкрана, почти 2 минуты рвать на себе волосы от завываний певицы под псевдободрящую мелодию. Очень пустая, нелепая ситуационная комедия, которую не посоветуешь посмотреть друзьям. Вся состоит сплошь из клише, дешевых актеров и нелепых до ужаса ситуаций, которые все видели еще в сотне других бездарных фильмов.