Глюконавты

Глюконавты
Название:
Глюконавты
Год, страна:
Режиссер:
Jamie Stone, Jamie Magnus Stone
В ролях:
Тони Гарднер, Ли Николас Харрис, Джэми Деметриу, Дэйв Мунфилд, Richard Gadd, Блейк Харрисон, Филлип Риз, Доминик Грант, Джорджина Кэмпбелл, Джордж Уэбстер
Время:
50 мин.
Твой друг детства (Дэнни) неожиданно решает остепениться и завязать с травкой, выпивкой и прочим непотребством. Он женится, а ты даже не его шафер на свадьбе. Лучшее, что ты можешь придумать, это с горя расслабиться дома на диванчике с травкой и грибочками, но ни с того ни с сего из воздуха в твоей квартире возникает другой Дэнни, в доспехах и с мечом. А потом появляется еще один неизвестный мужик с мечом, который хочет тебя убить и начинается жесткое рубалово. Это либо на 48 процентов параллельные миры, либо на 52 ты слишком лихо обдолбался травкой. Так или иначе, это начало невероятных приключений.

Глюконавты
У нас вы можете посмотреть Глюконавты онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 943967: Комедийно-фантастический сериал о похождениях вечно укуренного дауншифтера Майло, который получает в свое распоряжение чудо-браслет: нажал на кнопку и ты в параллельном мире. Майло путешествует по различным вселенным, встречает альтернативные версии себя любимого. В одном мире он - закомплексованный неудачник, сожительствующий с собственной бабушкой, в другом - рок-звезда с толпой экзальтированных фанаток. Наблюдать за этими перемещениями забавно, однако в меру утомительно. Сюжетный ход с путешествиями по альтернативным мирам не нов и был уже хорошо поэксплуатирован массовой культурой: от серьезных фильмов и сериалов до откровенного стеба в 'Гриффинах' и им подобных шоу. Сериал вытаскивают на себе несколько моментов. Во-первых, обилие грубого, пошловатого юмора. По мнению продюсеров, это - то, что нужно современной, молодежной аудитории, которой и адресован ситком. Во-вторых, сквозная интрига. Весь сериал за главным героем гоняется таинственный злодей с мечом, жаждущий убить все существующие версии Майло во всех мирах. Но это еще не все. Нам периодически показывают таинственный, вне временно-пространственный мир, напоминающий Северный Полюс, где в ледяной пещере сидят два сверх существа и ведут таинственные разговоры: - Только Майло может спасти мир! - Он - последняя надежда вселенной Желание узнать, что все это значит, удерживает у экрана даже больше, чем непосредственно приключения главного героя (которые местами реально забавны, а временами конкретно раздражают). Технически шоу сделано очень качественно. По меркам британского ТВ бюджет и спецэффекты на уровне заслуживающем внимания.