Малкольм в центре внимания

Малкольм в центре внимания
Название:
Малкольм в центре внимания
Год, страна:
2000, США
Режиссер:
Тодд Холлэнд, Джеффри Мэлман, Кен Куопис
В ролях:
Джейн Качмарек, Джастин Берфилд, Фрэнки Муниз, Дэвид Энтони Хиггинс, Джеймс Родригез, Кристофер Мастерсон, Крэйг Ламар Трейлор, Лукас Родригез, Брайан Крэнстон, Эрик Пер Салливан
Время:
22 мин.
Добро пожаловать в семью, где всегда весело! Мамаша-монстр, папаша-лопух и четверо детей - шалопаев! И эта взрывоопасная смесь проживает лишь под одной крышей! Под которой постоянно творится что-то невероятное. И драки, и игры, в мумию, и истерический смех, химические эксперименты, безумные погони мамочки на авто, странные танцы на ягодицах, игра на венике, и море коварных каверзных ситуаций от малолетних дьяволят. Именно в такой семье живет Малкольм. Именно он расскажет вам: что такое очень веселая семья?

Малкольм в центре внимания
У нас вы можете посмотреть Малкольм в центре внимания онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 255370: На сериал наткнулась совершенно случайно год назад, когда в пустую переключала каналы и с тех пор он однозначно в копилке любимых. Сериал мне понравился сразу же благодаря волшебной игре актеров, неглупым шуткам, смешным до слез ситуациям и что важно в фильме есть мораль. Сюжет данного сериала прост, нам показана многодетная семья, мама, отец, и их сыновья Малкольм, Фрэнсис, Риз, и Дьюи. И с этой семьей всегда происходят невероятные события. Трудно сказать, что Малкольм в картине является главным героем, так как все герои обладают индивидуальной харизмой и все заслуживают внимания. Какие же интересные герои! Выделить любимых и нелюбимых невозможно, все они живые, яркие, а главное такие разные. Игра актеров на десять баллов из десяти. Всех хвалить долго, поэтому хотелось бы отметить Брайана Ли Крэнстона, который неподражаем в роли отца семейства, одна его мимика чего стоит. Очень полюбился Кристофер Мастерсон в роли Френсиса. Обожаю, когда его герой загорается какой-нибудь идеей, а его скандалы с матерью чего стоят. Ну и конечно же Клорис Личмен и ее роль Иды. Мне даже слов не подобрать насколько она крута здесь. Для меня каждое ее появление было праздником. Для меня – этот сериал удивительная находка, всегда поднимает настроение. Я думаю, что этот сериал подойдет и для детей и для взрослых, его можно смотреть всей семьей потому что здесь нет этих типичных пошлых шуток. Рекомендую всем! Наверное глупо приводить цитаты, потому что это надо смотреть, но все-таки. - что с твоим лицом? - в палатку залетела сова пришлось ее выгонять. Но если бы я знал что вы снова оставите меня без обеда, то отобрал бы у нее змею! - не крутись и пей свое молоко!!! - мама, оно прокисло! - тогда жуй! - И сколько мне будут платить? - Я скажу сколько тебе будут платить, как и на всех работах: меньше чем ты заслуживаешь, и достаточно, чтобы ты продолжал тащить на работу свой зад.