Железнодорожный романс

Железнодорожный романс
Название:
Железнодорожный романс
Год, страна:
Режиссер:
Иван Соловов
В ролях:
Анна Воронова, Леонид Куравлёв, Александр Семчев, Ольга Будина, Егор Бероев, Алексей Франдетти, Ольга Балашова, Алексей Анненков, Владимир Надеин, Нина Гребешкова
Время:
102 мин.
Обаятельный и добродушный москвич Алексей встречает девушку своей мечты и придумывает весьма оригинальный способ для объяснения с возлюбленной. Но вместо свидания попадает в переделку, которая стоит ему потери работы и квартиры.

На долгие годы, он оказывается невольным скитальцем, бегущим от своего прошлого и от правоохранительных органов, в конфликт с которыми невольно вступил. Смешные и одновременно рискованные приключения следуют одно за другим. И в один прекрасный день накануне Нового года давняя любовь Алексея вновь напоминает о себе и заставляет героя пойти на самую фантастическую и рискованную авантюру в его жизни.

Именно она, любовь, может теперь привести Алексея к полной катастрофе, или подарить ему избавление от долгих мытарств и счастье взаимности.

Железнодорожный романс
У нас вы можете посмотреть Железнодорожный романс онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 161075: Хорошее кино. Хорошие актеры: красавица Будина, весь такой положительный Бероев, глуповатый Семчев, неунывающий Куравлев. Хорошо сыграно. Всё хорошо. Очень похоже на «Всё будет хорошо» Д. Астрахана. Такая же добрая позитивная и совершенно нереальная история. Может быть, даже лучше. Но… Слишком уж приторно как-то. Ну упрощено – дальше некуда просто. И рад бы поверить, да не получается. «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!» Ну ведь можно же было убрать лишнее – годы странствий по железным дорогам (Форрест Гамп хотя бы бегал), суд в день ареста, освобождение по звонку (даже Вова Берёзкин – и тот вернулся в тюрьму!) – ну ведь совсем иначе воспринималась бы история, честное слово. А так… Можно посмотреть, спору нет. Но даже для сказки многовато чудес. К сожалению.