Ангел из ада

Ангел из ада
Название:
Ангел из ада
Год, страна:
2016, США
Режиссер:
Дон Скардино, Джей Карас, Дж. Кларк Мэтис
В ролях:
Лиза Лапира, Кевин Поллак, Кайл Борнхаймер, Грег Кромер, Брэндон Сайрус, Дэвид Денман, Джон Дор, Джинджер Гонзага, Мэгги Лосон, Джейн Линч
Время:
30 мин.
Эллисон никак не может понять то ли ее новая подруга это ее ангел-хранитель, то ли она просто сумасшедшая...

Ангел из ада
У нас вы можете посмотреть Ангел из ада онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 893721: Аааа!! Вышло уже три серии этого блестящего сериала и ни одной рецензии. Первое что вы должны знать - это один из лучших комедийных сериалов. Море однообразных, типа 'Друзья', 'Два с половиной человека' и тому подобных, которые достаточно хороши, но перенеси шутку из 'Друзей' в 'Как сказал Джим' - никто и не заметит. Они однотипны и нарочиты. Но есть штучные сериалы, со своим почерком, своей аурой, такие как 'Community', а теперь и 'Ангел из ада'. Сюжет довольно прост - в жизнь обычной американской женщины - Эллисон (Мэгги Лосон) вдруг, с изящностью бульдозера, входит абсолютно взбалмошная тётка - Эми (Джейн Линч), которая утверждает, что она её ангел-хранитель. Чудесами этот ангел не балует и ничем сверхъестественным кроме эксцентричности и, ещё одного пунктика, о котором речь пойдёт ниже, не обладает. Зато исправно, самым бесцеремонным образом, вмешивается в её жизнь. Впрочем, нужно уточнить, что 'из ада' здесь подразумевает не то, что Эми портит и вредничает или что-то подобное, а просто её сумасбродство, что для устоявшегося мирка Эллисон - ад или близко к тому. Сама же Эллисон до того нормальная, что зубы сводит: устраивает вечеринку в честь отношений в самом пошлом стиле Дженнифер Энистон; не задаёт лишних вопросов о ангельстве Эми, чтоб сохранить свой маленький мирок и вообще, пытается быть 'хорошей' девочкой. Что следует отметить, так это диалоги, здесь шутки так кропотливо и заботливо вписаны в мизансцены, такие лёгкие и простые что я просто замирал от восхищения. Всё продумано до мелочей. Вот, например, единственная 'сверхъестественная' способность - ловить всё, что в неё кинули. То есть если что-нибудь в неё кинуть, то она по-любому выловчится и поймает. Это же просто гениальный ход! 'Ангел'-может-поймайть-всё-что-в-него-кинули! Вы только вдумайтесь! Если быть повнимательнее можно отследить и другие изящные ходы. Так что единственная рекомендация которую я могу здесь дать - смотрите и наслаждайтесь!