Новые приключения Золушки

Новые приключения Золушки
Название:
Новые приключения Золушки
Год, страна:
Режиссер:
Пол Дж. Болджер, Ивет Каплан
В ролях:
Энди Дик, Джордж Карлин, Тресс МакНилл, Роб Полсен, Джон Ди Маджио, Джилл Тэлли, Майкл МакШейн, Сара Мишель Геллар, Лиза Каплан, Том Кенни
Время:
87 мин. / 01:27
Сохранять равновесие между Добром и Злом в Волшебной стране сказок оказывается не так уж и просто. Главный Волшебник, повелитель всех сказок и ответственный за счастливый конец каждой из них, решил взять небольшой «тайм-аут» - укатить отдохнуть и поиграть в гольф в Шотландию. Вместо себя он оставляет двух своих помощников - Манка и Мамбо, следить за тем, чтобы все сказки шли своим чередом и заканчивались счастливо.

Золушка, типичная сказочная героиня, дружит с дворцовым посудомойщиком Риком, питающим к ней самые тёплые чувства, но всё равно мечтает танцевать на балу в этот вечер только с Принцем.

Новые приключения Золушки
У нас вы можете посмотреть Новые приключения Золушки онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 3932: Диснеевские мультфильмы и сказки про Золушку, Спящую красавицу, Красную шапочку, Белоснежку знают все. Эти сказки любимы многими детьми, и они действительно прекрасны и чаруют своими сказочными историями со счастливым концом. Данный мультфильм я случайно посмотрел, но признаюсь, начиная его смотреть, я ждал нечто другого. Этот мультфильм ломает стереотипы о сказок и раскрывает свою, необычную историю, в которой намешено много сказок в одну кучу. Мы видим новую историю золушки. Один волшебник, следивший за исходом сказок, отправился в отпуск, и за его отсутствие его сказочные помощники напортачили, и власть захватила злая мачеха. Она одержима властью и ненавистью к своей падчерице Золушке. Мы видим совсем другую историю о приключении Золушки и ее новую любовь… То, что главных героев озвучивает такая известная супружеская пара, как Сара Мишель Геллар и Фредди принц млад., делает мультфильм более популярным, но не делает его лучше. Мультфильм получился некой кашей, в которой все намешено. Я пытался разглядеть в нем что-то забавное, смешное или оригинальное, но мультфильм меня не впечатлил. Он на один раз. Более того, я удивился, узнав, что у него такой большой бюджет. При просмотре он не чувствуется. Злодейку озвучила Сигурни Уивер, и ее злая мачеха мне понравилась. Она была стильной штучкой. На нее было интересно посмотреть, а весь мультфильм в целом не впечатляет. «Новые приключения Золушки» - американский мультфильм 2006 года с новой, ироничной, волшебной историей. Идея у мультфильма была, но получилось что-то не очень впечатляющее. Мне мультфильм не понравился. Чего-то ему не хватало.