29... и все еще девственница

29... и все еще девственница
Название:
29... и все еще девственница
Год, страна:
Режиссер:
Хольгер Хаазе
В ролях:
Оливер Бооц, Люси Пол, Вера Бараньяи, Мартина Хилл, Барбел Штольц, Готард Ланге, Тобиас Шлегль, Беттина Лампрехт, Мартина Мария Ричерт, Анна Кубин
Время:
90 мин. / 01:30
Весёлая комедия о том, как непросто лишиться девственности в 29 лет. Журналистка Виктория устраивается на работу в молодёжный журнал, где ей поручают вести раздел писем от подростков, задающих вопросы о сексе. Виктории довольно трудно справиться с этим - ведь она... ещё девственница! Нужно срочно решить эту проблему! И лучший кандидат - главный редактор журнала, красавчик Ник. Но как сказать ему, что он будет у неё первым? Смешная комедия положений о любви и сексе!

29... и все еще девственница
У нас вы можете посмотреть 29... и все еще девственница онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 283396: В современном обществе есть определенные правила игры, некие контрольные точки, которые человек обязан пройти, чтобы считаться успешным. Тебе 14 и ты еще ни разу не целовалась? Тебе 18 и ты еще девственница? Тебе 26 и ты еще не замужем? Тебе 30 и еще нет детей? Общество как будто подталкивает - давай, делай! Неважно, понравится тебе или нет, делай и все! Так и с главной героиней - вокруг все уверенно говорят: 'Делай! Возьми его! Это же просто секс!'. А она тычется, как слепой котенок, словно специально выбирая самые неудачные варианты из неудачных. После просмотра фильма я поняла, что девушка не хотела 'просто секса' и подсознательно начала искать недостатки во всех вариантах, как та принцесса искала горошину под перинами. Для меня сюжет полон некоей скрытой иронии - весь фильм мы думаем, что проблема девушки в том, что она все еще девственница. Но она совершенно правильно определяет, какая проблема на самом деле стала в ее жизни камнем преткновения. К сожалению, немного не хватило пороху решить эту правильную проблему правильно... Очень печально, что кое-какие приятные люди в фильме пострадали от сюжетных перипетий. Лес рубят - щепки летят. Было бы лицемерием обвинять в этом Вик, она же не обязана быть мазохисткой.