Монстервилль

Монстервилль
Название:
Монстервилль
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Питер ДеЛуис
В ролях:
Райан МакКэртан, Кит МакКекни, Дэвид Льюис, Эндрю Кавадас, Лэйн МакНил, Браден Лемастерс, Тиффани Эспенсен, Кэйси Дюбуа, Дав Камерон, Кэтрин МакНамара
Время:
85 мин. / 01:25
Когда путешествующий Зал Ужасов прибывает в Дэнвилль, друзья из старшей школы решают посетить ужасное шоу. Монстры, зомби и упыри на самом деле похожи на реальных существ, а зловещий шоумен Доктор Хистерия и его очаровательная помощница Лилит реально знают, как напугать людей. Но вдруг Бет обнаруживает странное помещение за кулисами, где таятся души потерянных подростков. И теперь только группа друзей может помочь душам, пока они не оказались заперты там навсегда.

Монстервилль
У нас вы можете посмотреть Монстервилль онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 888900: Вполне типичный фильм для категории «сразу на DVD» - простой, понятный, линейный, с наивной концовкой. Фильм не претендует на пополнение кинотеки ни одного сколь-нибудь заядлого киномана и в то же время позволяет отключить мозг (с включенным лучше не смотреть – можно видеть много логических неувязок, например, палатка ужасов не должна была работать так долго – хотя нигде не говорится, с какой даты начинается повествование, но – вроде как – слышится «накануне» Хэллоуина, т.е. аттракциона не может работать еще три дня). Целевая аудитория картины не до конца ясна. Детям вроде такое не покажешь (хотя ничего предосудительного здесь нет: максимум танцы и прогулки за ручку), подросткам не хватит экшна и пафоса, взрослым будет скучно – сюжет откровенно глуп. Наверное, целевая аудитория прячется где-то в возрасте 11 – 13 лет… И то сильно на вкус. Моральный посыл у истории есть. А концовка притянута за уши – халтура сценариста чувствуется на вкус. В целом, вышел средний фильм, сказать о котором, по сути, и нечего. Можно посмотреть фоном, пока ешь (отвратительных сцен нет), гладишь, шьешь, чистишь, моешь…