Идеальный голос 2

Идеальный голос 2
Название:
Идеальный голос 2
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Элизабет Бэнкс
В ролях:
Бриттани Сноу, Хейли Стайнфелд, Анна Кендрик, Кэти Сагал, Ребел Уилсон, Адам Дивайн, Бен Платт, Алексис Нэп, Анна Кэмп, Скайлар Эстин
Время:
114 мин. / 01:54
смотреть Идеальный голос 2 (2015) полностью в хорошем качестве в 720 HD
Сделать это до безобразия просто – достаточно лишь запустить плеер, расположенный ниже. Обратите внимание, что при наличии нескольких озвучек вы можете выбрать понравившуюся, также можно выбрать качество видео. Если хотите поначалу получить общее представление о фильме – просто посмотрите трейлер.

"Барденские Беллы' не оставили своего увлечения и по-прежнему доставляют радость множеству поклонников своим творчеством. Им удалось выиграть немало конкурс по пению а капелла и подтвердить, что они лучшие. Видя все их достижения, Беллам делают предложение выступить перед семьей президента. Однако, выступление группы превращается в провал из-за неприятного инцидента с Толстой Эми. Существование группы теперь под угрозой, а единственный шанс вернуть репутацию - это выиграть мировой чемпионат, на котором американской команде еще не удавалось победить. Никто не верит в "Барденских Белл". На чемпионате девушек ожидает серьезный соперник - немецкая группа под названием "Das Sound Machine". Усуглубляется ситуация и тем, что среди Белл нет прежней гармонии, ведь лидер группы - Бекка желает построить свое будущее уже без пения.
Идеальный голос 2
У нас вы можете посмотреть Идеальный голос 2 онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 758197: С нетерпением ждала выхода второй части. Фильмом не разочарована, но и не могу сказать, что фильм понравился. Первая часть однозначно лучше, интереснее и приятнее. Сюжет… он явно не удался, фильм представляет собой куски историй. Нет логики в действии, нет взаимосвязи, полно повторяющихся моментов из первой части. Шутки были, но не всегда удачны, иногда сидишь и думаешь: «После каких слов надо было смеяться?» Если говорить об игре главных актеров, то они полностью по образам скопированы из первой части - никто из девочек не изменился. За исключением Жирной Эми, от нее было столько интересных действий, что удалось посмеяться. Это один из плюсов картины. Остальные героини расстроили. Не оправдал надежд и финал второй части. Очень ярко и незабываемо выступили конкуренты из Германии, и что мы видим от Белл? Ровным счетом ничего, по сравнению с немцами они выглядят тускло, неинтересно. Зритель ожидал гораздо больше от их финальной песни. Или же надо было урезать потенциал немцев, чтобы Беллы выиграли финальную песню. Очень понравились песни в фильме, их было довольно много и спеты они хорошо. Это тоже один из плюсов картины. Жду ли я третью часть картины? Да, жду и очень надеюсь, что третья часть превзойдет первую и особенно вторую В целом фильм неплохой, рекомендовать могу его очень узкому кругу зрителей: любителям данного пения, а также зрителям, которые многого от фильма не ждут и будут довольны шутками и музыкой.